Coca-Cola выпустит NFT-коллекцию в честь Чемпионата мира по футболу 2022

6 декабря 2022 РБК | NFT Coca-Cola
10 тыс. цифровых токенов из серии Piece of Magic будут созданы на основе «тепловых карт» матчей турнира

Coca-Cola при сотрудничестве с криптоплатформой Crypto.соm выпустит NFT-коллекцию в честь Чемпионата мира по футболу 2022, проходящем в Катаре с 20 ноября по 18 декабря. Серия токенов под названием Piece of Magic будет состоять из 10 тыс. предметов, созданных на основе «тепловых карт» матчей турнира, говорится в анонсе.

Автором NFT стал художник известный под псевдонимом GMUNK. Он участвовал ранее в создании таких фильмов как «Трон: Наследие» и «Обливион». Цифровые токены коллекции сгенерированы путем отслеживания атак, подкатов, голов, и других интересных моментов во время матчей чемпионата. По словам художника, эти NFT будут «охватывать дух футбола и изображать визуальную историю, уникальную для каждого матча».

Предметы из коллекции будут доступны только пользователям NFT-площадки Crypto.соm. Для получения доступа к токенам, также нужно зарегистрироваться на странице фан-зоны Coca-Cola.

Помимо партнерства с Coca-Cola, криптобиржа Crypto.com также стала одним из главных криптоспонсоров этого чемпионата мира по футболу. Логотип платформы размещен на стадионах, где проходит турнир, а пользователи сервиса получили возможность посетить матчи и выиграть официальную атрибутику.
http://top.rbc.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter