За 3 недели увеличить депозит в 22,8 раз

Заработать на бирже за 3 недели и увеличить свои вложения почти в 23 раза можно было в 2023 году. Как этого можно было добиться?
Буду перед вами как всегда честен. Я об этом никогда не думал, но представляю спекулянтов, который мандражируют перед графиком, ловя минимумы, максимумы, средние, четвертичные, волны, квадраты и параллелепипеды, попутно спиваясь, сажая своё сердце, печень и моральные устои. Сегодня акции НКНХ выросли неприлично на 30%, хотя новости пока никто не слышал, кроме естественно инсайдеров, что участвовали в этом голом и бесстыжем безобразии. И тут я задумался, а сколько можно было бы заработать, если к концу каждой торговой сессии знать какие акции вырастут более чем на 10%? И оказалось, что использовав этот нехитрый способ, можно увеличить свой депозит в 22,8 раз за 3 недели. За первые 3 недели 2023 года.
Пока я, как нищеброд, старался купить акции подешевле, нормальные пацаны сделали с каждых 100к рублей 2280к рублей. Т.е. с 1 млн рублей можно было заработать на 1-2 квартиры в Москве или Санкт-Петербурге. Дальше скрины-доказательства, которые можно пропустить.

За 3 недели увеличить депозит в 22,8 раз














Не каждый день был удачным, но если быть инсайдером каких-либо событий или заниматься Pump&Dump, то хватит и на хлеб, и на масло, и на икру собаке, а так же срок в тюрьме. Взять хотя бы сегодняшний рост НКНХ. У кого кнопка «покупка» залипла на клавиатуре? Он вообще арестован?
Очень похоже на созданный клуб анонимных инсайдеров, куда нас с вами не пригласили, хотя мы тоже любим деньги. Остаётся продолжать инвестировать, торговать и иногда делать вид, что что-то заработали. В принципе, как и обычно =)
/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter