В адрес основателя Bitcoin.com Роджера Вера направлен иск о возмещении долга в $20 млн

25 января 2023 bits.media
Дочерняя компания Genesis подала в суд на Роджера Вера за то, что тот не рассчитался в установленные сроки по сделкам с опционами на криптовалюту, срок действия которых истек 30 декабря 2022 года.

Компания GGC, дочернее подразделение Genesis Bermuda, утверждает, что ветеран блокчейн-индустрии и сторонник Bitcoin Cash (BCH) Роджер Вер (Roger Ver) не погасил в установленные сроки задолженность по сделкам с опционами на криптовалюту.

В исковом заявлении GGC, поданном в Верховный суд штата Нью-Йорк на Манхэттене говорится, что срок погашения на задолженности в $20.86 млн истек в 2022 году. GGC требует от Роджера Вера «денежного возмещения ущерба за неспособность ответчика урегулировать транзакции опционов на криптовалюту, срок действия которых истек 30 декабря 2022 года, в размере, который будет определен в суде, но не менее 20.9 миллиона долларов».

По действующему законодательству США, Роджер Вер должен ответить на предъявленное в его адрес обвинение в течение следующих 20 дней — в противном случае против него будет вынесено обвинительное заключение по умолчанию.

В 2022 году Роджер Вер стал ответчиком по иску криптовалютной биржи CoinFLEX, которая обвинила инвестора в том, что он задолжал ей $47 млн. Позже биржа увеличила сумму искового требования до $84 млн.
https://bits.media/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter