Медведи преобладают, поскольку LINK падает до 7-дневного минимума, восстановятся ли быки? » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Медведи преобладают, поскольку LINK падает до 7-дневного минимума, восстановятся ли быки?

27 апреля 2023 Авто - перевод | LINK CoinEdition

На рынке LINK преобладает медвежий импульс с потенциалом дальнейшего падения цен.

Увеличение объема торгов свидетельствует о позитивном настрое, несмотря на временное снижение.

Технические индикаторы указывают на потенциальную распродажу рынка; рекомендуется осторожность.

Медведи в начале дня снизили цены на Chainlink (LINK) до 7,2535 долларов. Однако быки нарушили медвежье правило и подтолкнули цену LINK к 24-часовому максимуму в 7,50 доллара, где сопротивление было устойчивым, что привело к 7-дневному минимуму в 6,81 доллара (зона поддержки).

На момент написания статьи на рынке LINK сохраняется медвежий импульс, что привело к падению на 2,49% до 7,06 доллара. Если бычий импульс преодолеет 24-часовой максимум в 7,50 долларов, следующей целью для LINK может стать уровень сопротивления в 8,00 долларов; если отрицательный импульс сохранится, уровень поддержки 6,50 доллара может быть оспорен.

Рыночная капитализация LINK упала на 2,58% до 3 650 181 507 долларов во время спада, а объем торгов за 24 часа увеличился на 107,96% до 409 995 112 долларов. Это увеличение объема торгов означает, что инвесторы агрессивно покупают LINK на падении, демонстрируя позитивное отношение к криптовалюте, несмотря на мгновенное снижение цены.

По сравнению с понижением Aroon на 71,43%, повышение Aroon на 57,14% указывает на то, что отрицательный импульс в LINK больше, чем бычий импульс, что предполагает возможную тенденцию к снижению цены LINK.

Когда объем торгов растет, это движение сигнализирует о том, что на рынке может произойти распродажа, поскольку все больше трейдеров стремятся покинуть свои активы, что, возможно, усиливает понижательное давление на цену LINK.

С рейтингом бычьей медвежьей силы -0,2031421 медвежий импульс в LINK теперь больше, чем бычий импульс, что позволяет предположить, что цена может иметь больший потенциал для падения в ближайшей перспективе. Если индикатор BBP остается в отрицательной области, это может указывать на то, что трейдеры больше готовы продавать, чем покупать, что указывает на вероятное падение цены LINK.

Медведи преобладают, поскольку LINK падает до 7-дневного минимума, восстановятся ли быки?


На ценовом графике LINK/USD индикатор Vortex показал медвежье пересечение, упав ниже своей сигнальной линии со значением 0,9898. Это действие указывает на то, что медвежья сила набирает обороты и что цена LINK/USD может продолжить падать в ближайшем будущем.

Как следствие, медвежьи трейдеры на LINK/USD могут начать делать короткие ставки или ликвидировать существующие длинные, чтобы минимизировать будущие убытки.

Отображение технического рейтинга «сильных продаж» добавляет больше осторожности к сценарию и может предвещать будущий спад рынка, что делает меры по управлению рисками еще более важными.



LINK сталкивается с медвежьим давлением, но агрессивные покупки на спадах и высокий объем торгов свидетельствуют о позитивном настрое. Быкам нужно пробить 7,50 долларов, чтобы подняться до 8 долларов, а медведям нужно достичь поддержки в 6,50 долларов.

/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter