Биткойн-трейдер теряет почти 567 тысяч долларов, стремясь получить BTC/ETH с высоким кредитным плечом » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Биткойн-трейдер теряет почти 567 тысяч долларов, стремясь получить BTC/ETH с высоким кредитным плечом

29 апреля 2023 Авто - перевод | BTCETH CoinEdition

Эндрю Канг потерял почти 567 000 долларов за торговую сессию на ликвидированных длинных позициях BTC/ETH.

Канг использовал кредитное плечо 40x и 41x в двух отдельных сделках, идущих одновременно.

Пользователи считают, что потеря Канга произошла из-за позиции с чрезмерным кредитным плечом.

Известный биткойн-трейдер Эндрю Канг потерял почти 567 000 долларов за одну торговую сессию после того, как биржа ликвидировала его длинные позиции по BTC/ETH. По словам Lookonchain, аналитика умных денег в сети, Канг использовал кредитное плечо до 41x в сделках, что пользователи сочли чрезмерным.

Длинная позиция BTC/ETH Эндрю Канга(@Rewkang) на #GMX была ликвидирована вчера и потеряла около 567 тысяч долларов. Он использовал кредитное плечо до 41x!
— Lookonchain (@lookonchain) 28 апреля 2023 г.

Скриншот торговой деятельности Канга, прикрепленный к сообщению Lookonchain, показывает три длинных позиции BTC/ETH с высоким кредитным плечом в торгах.

Из трех только одна позиция была в профите. Это длинная длинная позиция по BTC/ETH с 32-кратным кредитным плечом, которая на момент публикации отчета отражала прибыль в размере 145 528 долларов. Две другие позиции, в настоящее время ликвидированные, имели кредитное плечо 40x и 41x и зафиксировали соответствующие убытки в размере 270 763 долларов и 295 836 долларов.

Торговая пара BTC/ETH росла последние десять дней без существенного отката на дневном графике. Недавний восходящий тренд начался после того, как торговая пара зафиксировала падение на 12,6% в период с 12 по 17 апреля 2023 года. С тех пор торговая пара восстанавливалась вверх.

Ликвидация сделки Канга удивила некоторых респондентов Lookonchain. Они считают, что чрезмерное использование заемных средств является единственной причиной таких значительных убытков в текущих рыночных условиях.

В то время как один респондент раскритиковал Канга за то, что он не использует процедуры управления рисками, другой указал, что его торговый кошелек из-за ликвидации сократился с 5 миллионов долларов до менее 1 миллиона долларов.

Согласно данным TradingView, на момент написания пара BTC/ETH торговалась за 15,29 доллара. Эта цена представляет собой восстановление на 8,82% от локального минимума в 14,07 доллара, поскольку пара растет к годовому максимуму в 16,12 доллара, достигнутому в среду, 12 апреля 2023 года.

/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter