Анализ цен PancakeSwap: CAKE набирает силу по мере приближения цены к $2,74 » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Анализ цен PancakeSwap: CAKE набирает силу по мере приближения цены к $2,74

29 апреля 2023 Авто - перевод | CAKE Cryptopolitan

Анализ цен Pancakeswap показывает, что криптовалюта следует бычьему тренду после периода резкого падения. В результате повышения цены стоимость монеты увеличилась до 2,74 доллара. Цена неуклонно росла со вчерашнего дня, так как быки вернули себе лидерство. Бычий импульс вчера был медленным, но сегодня он усилился, поскольку наблюдался значительный рост цены. Хотя было некоторое сопротивление со стороны медведей, цена двигалась довольно равномерно.

Однодневный анализ цены PancakeSwap показывает, что имеет место бычья активность, поскольку цена значительно улучшилась. Рост цены начался 26 апреля 2023 года и на сегодняшний день достиг уровня $2,74. Если мы перейдем к индикатору скользящей средней (MA), то его значение составит 3 доллара за день. Монета выросла на 3,24% за последние 24 часа, но сообщает о резком снижении на 17,53% за последнюю неделю. Объем торгов CAKE/USD также увеличился почти на 40 процентов.

Индикатор полос Боллинджера теперь отображает следующие значения: 3,34 доллара в среднем, 4,10 доллара в верхней части и 2,58 доллара в нижней части. Индикатор предполагает высокую волатильность на ежедневной основе. Показатель индекса относительной силы (RSI) улучшился из-за бычьего тренда и достиг индекса 24, но он по-прежнему предсказывает, что CAKE недооценен на данный момент.

Ценовой анализ PancakeSwap: последние изменения и дальнейшие технические указания

Цена снова идет вниз, что подтверждается четырехчасовым анализом цен Pancake Swap. В настоящее время на рынке наблюдается медвежья тенденция, несмотря на то, что ранее наблюдался подъем цены. Уровни цен снизились до $2,74, что создало проблемы для покупателей. Цена по-прежнему находится выше скользящей средней, которая расположена на уровне $2,69.

Хотя волатильность значительно снизилась, это не обнадеживает будущее. В конце концов, нижняя полоса Боллинджера находится на уровне 2,55 доллара, а верхняя полоса Боллинджера теперь составляет 2,79 доллара. Кривая RSI опустилась до уровня 46 за последние четыре часа. Тем не менее, тренд дня по-прежнему бычий, несмотря на текущую коррекцию.

Ценовой анализ PancakeSwap: выводы

Бычий импульс восстановился, что подтверждается однодневным и четырехчасовым анализом цен PancakeSwap. Хотя ранее на этой неделе криптовалюта пережила снижение, бычий импульс возродился, и сейчас быки быстро прогрессируют. Цена может поддерживаться на уровне 2,74 доллара, если уровни поддержки останутся твердыми. Цена может снизиться в ближайшие часы, поскольку четырехчасовой прогноз диктует падение цены.

/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter