Популярный трейдер рассказывает, что должно произойти, прежде чем альткойны смогут расти » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Популярный трейдер рассказывает, что должно произойти, прежде чем альткойны смогут расти

2 мая 2023 Авто - перевод CoinEdition
Майкл ван де Поппе загрузил свой последний технический анализ рынка альткоинов.

Трейдер поделился, что банковские доходы были главным инициатором недавней коррекции.

ETH необходимо укрепиться по отношению к BTC, прежде чем остальная часть рынка альткойнов сможет расти.

Вчера популярный криптотрейдер Майкл ван де Поппе загрузил свой последний технический анализ рынка альткоинов на Youtube. В видео ван де Поппе заявил, что данные о доходах, относящиеся к банкам, были основной движущей силой коррекции, наблюдаемой в последнее время на рынке криптовалют.

Трейдер также поделился тем, что альткойны продолжают слабеть по сравнению с лидером рынка биткойнами (BTC), и что прежде чем цены на альткойны начнут расти, на рынок криптовалют должно прийти больше доверия со стороны инвесторов. Кроме того, ван де Поппе заявил, что рынок альткоинов вступает в период потенциального сопротивления.

Чтобы продемонстрировать, как альткойны слабеют по отношению к BTC, трейдер проанализировал график ETH/BTC. В ходе этого анализа ван де Поппе заявил, что ETH необходимо преодолеть сопротивление на уровне 0,069 BTC, прежде чем он и остальная часть рынка альткойнов получат поддержку от инвесторов и трейдеров.

Популярный трейдер рассказывает, что должно произойти, прежде чем альткойны смогут расти


Ван де Поппе также поделился, что ETH в настоящее время находится в нисходящем тренде на графике ETH/BTC. Это говорит о том, что BTC продолжит укрепляться по отношению к рынку альткоинов в краткосрочной перспективе.

Кроме того, трейдер заявил, что продолжение этого нисходящего тренда для ETH приведет к еще одной коррекции на графике ETH/BTC, в результате чего ETH упадет до 0,055 BTC. Трейдер добавил, что его медвежий тезис по ETH/BTC, скорее всего, сработает, учитывая текущую коррекцию, происходящую на рынке криптовалют.

С другой стороны, ван де Поппе считает, что прорыв BTC выше ключевого уровня в 30 тысяч долларов станет первым сигналом силы для рынка криптовалют. После этого ETH необходимо будет укрепиться по отношению к BTC, прежде чем ван де Поппе поверит, что альткойны вырастут.

Отказ от ответственности: взгляды и мнения, а также вся информация, представленная в этом анализе цен, публикуются добросовестно. Читатели должны провести собственное исследование и проявить должную осмотрительность. Любые действия, предпринимаемые читателем, осуществляются строго на его страх и риск. Coin Edition и ее аффилированные лица не несут ответственности за любой прямой или косвенный ущерб или убытки.

/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter