Анализ цен Aptos: цена APT стабилизируется на уровне 8,42 доллара, приближается бычий рост? » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Анализ цен Aptos: цена APT стабилизируется на уровне 8,42 доллара, приближается бычий рост?

15 мая 2023 Авто - перевод | Aptos Cryptopolitan
Ценовой анализ Aptos указывает на рост ценовых уровней на сегодня. Уровни цен поднялись и достигли уровня 8,42 доллара, что является относительно положительным признаком для покупателей, поскольку цена выросла. Кроме того, в течение некоторого времени наблюдались постоянные колебания ценовых тенденций, и быки, наконец, снова закрепили за собой лидирующие позиции.

Быки склонны поднимать цену выше текущего значения цены, чтобы сохранить свою бычью кривую, которая продолжается в течение последних нескольких часов. Быки играли быстро, уклоняясь от медвежьего импульса, который прервал их полосу, поскольку сегодня произошел прорыв цены вниз.

Рыночная капитализация APT составляет 1,65 миллиарда долларов, что говорит о том, что в ближайшие дни валюта может испытать бычий рост. Объем торгов APT все еще находится на низком уровне. Однако в ближайшие дни он может усилиться.

Анализ цен Aptos на 1-дневном графике: быки сохранят свои позиции

Однодневный ценовой график для анализа цен Aptos снова идет в пользу быков, поскольку они восстановили свой импульс после потери. Значение цены несколько улучшилось со вчерашнего дня, так как сегодня оно достигло значения 8,42 доллара, увеличившись почти на 1,67 процента за последние 24 часа. Это действительно обнадеживает покупателей, которые намерены контролировать рынок и еще больше повысить стоимость криптовалюты.

24-часовой график цены APT/USD. Источник: Трейдингвью

Полосы Боллинджера переместились вверх, что является положительным индикатором для покупателей, поскольку есть высокая вероятность того, что они сохранят бычий настрой в ближайшие дни. Верхняя полоса для APT находится на уровне 11,10 доллара, а нижняя полоса для APT - на уровне 7,70 доллара, что говорит о том, что в оставшуюся торговую сессию между этими двумя уровнями будет борьба. RSI находится на уровне 33,95, что означает, что покупатели контролируют рынок на данный момент, и они, вероятно, выйдут за пределы этих уровней. Индикатор скользящей средней в настоящее время находится на уровне 8,5 доллара, что является бычьим сигналом для покупателей, поддерживающих их позиции на рынке.

Анализ цен Aptos: последние изменения и дальнейшие технические указания

Анализ цен Aptos: цена APT стабилизируется на уровне 8,42 доллара, приближается бычий рост?


4-часовой анализ цен Aptos показывает, что бычий импульс привел к небольшому откату значения цены с 8,68 до 8,40 долларов, что является хорошим знаком для медведей, поскольку они борются с бычьим рыночным давлением. Поддержка для APT/USD находится на уровне 8,13 доллара, а сопротивление для APT — на уровне 8,68 доллара, что говорит о том, что эти два уровня станут полем битвы между покупателями и продавцами в ближайшие часы.

RSI двигался около уровня 51,86, что означает, что на рынке существует равновесие давления покупки-продажи. Индикатор скользящей средней находится на уровне $8,35, что является положительным знаком для покупателей, так как указывает на то, что значение цены может подняться выше этих уже установленных отметок.

Полосы Боллинджера на часовом графике также показывают положительный знак для покупателей, поскольку они постепенно растут, что указывает на рост цен в ближайшие часы. Верхняя полоса для APT находится на уровне 8,59 доллара, а нижняя полоса для APT — на уровне 7,80 доллара, что говорит о том, что в ближайшие часы мы можем стать свидетелями торговли в этих двух ценовых диапазонах.

Заключение анализа цен Aptos

В целом анализ цен Aptos показывает, что бычий импульс, вероятно, сохранится, если на рынок не будет оказываться серьезное медвежье давление. Похоже, что покупатели в настоящее время контролируют рынок, и они, вероятно, выведут его за пределы уже установленных уровней. Давление покупателей может поддерживаться, если инвесторы продолжат покупать на текущих уровнях или даже подтолкнут его выше текущего значения цены, чтобы сохранить свою бычью кривую, которая продолжается в течение последних нескольких часов.

/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter