Одна бумага — один показатель: покупка PayPal » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Одна бумага — один показатель: покупка PayPal

19 сентября 2023 БКС Экспресс | PayPal Холоденко Оксана

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Осень началась с консолидации. За месяц S&P 500 прибавил 1,8%. За 3 месяца рост составил 0,9%.

Чтобы понять, во что инвестировать, можно использовать рекомендации инвестдомов. Стандартные — «купить», «продать» или «держать». Таргеты аналитиков позволят оценить в цифрах, насколько могут вырасти или упасть бумаги.

Цели аналитиков — для чего они нужны

Таргет аналитиков — целевой ориентир на 12 мес. Рассчитывается методами фундаментального анализа. Цели разных инвестдомов могут заметно отличаться друг от друга. Главное — выбрать подходящую.

Один из вариантов — консенсус (медианный) таргет аналитиков, который представляет собой «среднюю температуру по больнице». Можно использовать таргеты инвестдома, аналитику которого вы используете для оценки ситуации на финансовых рынках, например БКС Мир инвестиций. Интересными можно считать бумаги с потенциалом роста на 12 мес. свыше 10–15%. Потенциал роста свыше 50% или выход важных новостей может указывать на грядущий пересмотр таргета.

Акции на среднесрочный период

1) входят в индексы S&P 500 / NASDAQ 100
2) обращаются на СПБ Бирже (NYSE/ NASDAQ)
3) капитализация — более $20 млрд
4) котировка — не ниже $15 для обеспечения ликвидности
5) рекомендация БКС — «покупать»
6) потенциал роста относительно таргета БКС — от 35 % до 50%

Ниже представлена подборка на сентябрь из пяти бумаг. Они относятся к разным секторам американского рынка акций. Их можно «купить» портфелем или вложиться в одну бумагу. Дополнительные методы исследований — оценка рыночной ситуации, технический анализ, отслеживание новостной ленты.

Одна бумага — один показатель: покупка PayPal


Бумага месяца — PayPal Holdings

PayPal — американский платежный сервис, который в 2015 г. был отделен от eBay. Лидер на рынке онлайн-платежей. По сути, это платформа, объединяющая сервисы, которые позволяют осуществлять цифровые и мобильные платежи по поручению потребителей и торгово-сервисных предприятий.

Сектор: IT
Индустрия: финансовые технологии
Более 200 стран и 25 валют
Доля на мировом рынке: 43%
Альтернативные сервисы: Venmo, Apple Pay, Square, Stripe

Число активных пользователей — 435 млн. Бизнес-сегмент один. Выручка делится на доход от транзакций ($2,3 млрд по итогам 2022 г., 8%) и доход от добавленной стоимости ($25,2 млрд, 92%). Во II квартале PayPal Holdings увеличила выручку на 7% (г/г). Чистая прибыль составила $1,03 млрд, по сравнению с чистым убытком в $341 млн. Общий объем платежей на платформе PayPal достиг отметки в $376,5 млрд. Прогноз CNBC предполагает рост EPS на 13,8% в ближайший год. Мультипликатор PEG равен 1, что указывает на «не дороговизну» акций в абсолютном отношении.

PayPal Holdings (PYPL). Рекомендация БКС — «Покупать». Цель на год $91 / +44%


http://bcs-express.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter