Рыночная капитализация Pepecoin удвоилась до $500 млн » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Рыночная капитализация Pepecoin удвоилась до $500 млн

27 октября 2023 bits.media | PEPE
Мемкоин PEPE за неделю удвоил свою рыночную капитализацию до полумиллиарда долларов. Это может быть связано с бычьим трендом на рынке криптовалют, вызванным ожиданием одобрения биткоин-ETF.

Капитализация «лягушачьего мемтокена» в мае выросла до $1,6 млрд, разгоняя тренд. Тогда трейдеры размышляли о том, сможет ли PEPE конкурировать с такими мемными монетами, как DOGE и SHIB.

Шумиха быстро утихла, и вскоре рыночная капитализация PEPE упала до $244 млн. Но теперь, похоже, монета нашла выход благодаря значительному росту объема торгов и внутрисетевой активности.

В среду, 25 октября, разработчики PEPE заявили, что более 155 000 отдельных кошельков уже хранят эту мемную монету. По данным CoinMarketCap, объем торгов за последние сутки достиг $423 млн, что на 22% больше, чем за предыдущий день.

Недавний прирост можно объяснить сжиганием токенов PEPE на сумму $5,5 млн, которое произошло во вторник. Решение о сжигании было принято после громкого скандала в конце лета, когда несколько бывших участников проекта похитили средства с общего кошелька, а затем покинули команду. Им удалось получить доступ к кошельку с мультиподписями, после чего они перевели токены на биржи OKX, Binance, Kucoin и Bybit.

https://bits.media/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter