Мем коин 2024 года. Есть ли претенденты? » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Мем коин 2024 года. Есть ли претенденты?

16 ноября 2023 CassiusTrade | PEPE

Последние годы в периоды бычьего цикла на крипте всегда были парочку мем коинов, которые давали зарабатывать всем новичкам. Исключением является бычий цикл 2017 года, так как бычий рынок того времени не нуждался в мем коинах, так как феномен криптовалют впервые появился на слуху у большинства людей.

А вот в следующем бычьем цикле 2020-2021 года пришлось подключать агрессивный маркетинг для загона новых денег/людей в крипторынок. Так стали появляться мем коины. Ведь покупать веселую собачку DOGE или SHIB куда интереснее, чем скучный Биткоин. Тем более у людей остался осадок после медвежьего рынка 2018 года.

😤 И вот мы на пороге 2024 года и история уже начинает повторяться. На сцену вышли мем коины PEPE и MEME. Мы думаем эти или какие-то другие в будущем созданные мем монеты будут сильно пампиться, для привлечения новых "молодых" денег в рынок.

Очевидно, подобные монетки надо брать в портфель, но только той суммой, которую не жалко потерять. Ведь подобные мем монеты могут принести не десятки, а сотни иксов. Следовательно, ваши 100$ могут превратиться в 10 000$ или даже в 100 000$.

😎 Итак, сегодня хотим порассуждать стоит ли покупать монету PEPE и какой у нее потенциал роста в случае активного ее пиара в будущем.

Про MEME поговорим уже в следующих постах.

Начнем с графика. По сути смотреть его смысла нет, так как кроме 4х не особо надежных уровней поддержки/сопротивления ничего там нет. Единственное, что тут можно сказать, что покупать следует около этих уровней.
Еще то, что последнее время начал расти объем, а значит кто-то закупается монеткой. Но при этом выше текущих цен много запертых трейдеров, которые закрывают свои позиции в без убыток.
Больше по графику добавить нечего.

Мем коин 2024 года. Есть ли претенденты?


📊 Фундаментально

1️⃣На сайте проекта идет прямое высмеивание всех существующих мем коинов и цель проекта PEPE занять первенство в мем гонке. В целом на этом все...
2️⃣ Смарт-контракт проекта успешно прошел аудит, что уже хорошо и сильно уменьшает вероятность полного скама монеты.
3️⃣ Соц. сети проекта практически каждый день что-то пишут - тоже хороший знак.
4️⃣ Более 45% эмиссии монет лежат на кошельках крупнейших криптобирж. Раз биржи доверяют, это тоже хорошо.
5️⃣ У монеты ограниченная эмиссия, которая на 99% уже находятся в рынке, а остаток был как мы поняли сожжен. Неплохое начало, ведь чем меньше будет эмиссия, тем дороже актив - это аксиома.
6️⃣ Киты и супер мелкие кошельки активно накапливают монету. А вот средние участники рынка активно продают(см. картинку в начале поста).
7️⃣ Суммарное количество кошельков ходлеров монеты растет.
8️⃣ Капитализация всего 500 млн$. У той же Shiba в 10 раз больше.

В общем, друзья как бы смешно это не звучало, но по фундаментальным факторам монета выглядит лучше подавляющего большинства монет на рынке. Если хайп монеты будет продолжаться, то самым крутым решением от команды проекта будет введения сжигания токенов. Тогда монета может спокойно дать сотни иксов, а пока по текущим данным потенциал роста 10 иксов.

В общем, копейкой которую не страшно потерять можно купить и держать ее до конца 2024-2025 года.

https://t.me/cassius_trade (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter