Glassnode: Криптовалютный рынок — только в самом начале бычьего цикла » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Glassnode: Криптовалютный рынок — только в самом начале бычьего цикла

7 декабря 2023 bits.media | Bitcoin

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Динамика рост биткоина сейчас повторяет периоды прошлых рыночных циклов 2013–2017 и 2017–2021 годов, однако криптовалютный рынок все еще в начале нового бычьего тренда, пишут аналитики Glassnode.

«Хотя рыночные показатели сейчас сильны, а инвесторы получают значительную прибыль, они остаются в пределах ранней, а не поздней стадии бычьего цикла», — пишут эксперты.

Биткоин продолжает лидировать как один из самых эффективных активов 2023 года. Первая в мире криптовалюта не только выросла более чем на 140% с января, но и по-прежнему доминирует над остальной частью индустрии цифровых активов, говорится в докладе. Тем временем другие криптовалюты, вроде эфира, увидели лишь относительный рост в последние месяцы.

«Нынешний цикл для BTC похож на циклы 2015-17 и 2018-22 годов с точки зрения продолжительности восстановления и просадки», — уточняют аналитки Glassnode.

Учитывая такой впечатляющий год для BTC, подавляющее большинство биткоин-инвесторов теперь снова в плюсе. Поскольку рынок торгуется значительно выше истинной средней рыночной цены, большинство держателей биткоинов восстановят свои портфели после медвежьего тренда 2022 года, добавляют эксперты.

Первая криптовалюта продолжает свой рост. В ночь на 6 декабря стоимость биткоина превысила $44 000 — это максимальный уровень с начала апреля 2022 года. За неделю BTC вырос более, чем на 15%, до уровня $43 000.

Аналитики крупнейшей криптобиржи мира Binance по итогам ноября пришли к выводу, что рынок цифровых валют только начал стремительно восстанавливаться. Согласно результатам исследования, всю первую половину месяца рынок переживал подъем, а затем вступил в период колебаний.

https://bits.media/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter