Долгосрочный бычий рынок акций жив и здоров » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Долгосрочный бычий рынок акций жив и здоров

20 декабря 2023 Insider Inc | Dow Jones
Наш график дня представлен Bank of America и демонстрирует долгосрочное повышение промышленного индекса Доу-Джонса
Долгосрочный бычий рынок акций жив и здоров после того, как промышленный индекс Доу-Джонса достиг рекордных максимумов. Bank of America заявил, что различные рыночные индексы начинают совершать прорывы вверх.

Фондовый рынок США находится в долговременной бычьей фазе с 2013 года, когда он вырвался из 13-летнего диапазона боковой консолидации, который начался на пике пузыря доткомов в 2000 году.

BofA подчеркнул долгосрочный характер подъема индекса Доу-Джонса на своем графике, поскольку индекс обычно характеризуется длительными периодами боковой консолидации, за которыми затем следуют долгосрочные прорывы вверх. Банк ожидает, что долгосрочная тенденция роста акций сохранится.

«Недавние прорывы вверх крупных баз промышленного индекса Доу-Джонса и других ключевых фондовых индексов США позволяют предположить, что долгосрочный бычий рынок продолжается», - заявил BofA.

В то время как индекс Dow достиг новых рекордных максимумов, индексы S&P 500 и Nasdaq 100 все еще находятся в пределах пары процентных пунктов от того, чтобы пробить рекордные пики января 2022 года.

https://www.insider-inc.com/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter