Толика флуда. За пригоршню долларов-евро-юаней » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Толика флуда. За пригоршню долларов-евро-юаней

9 февраля 2024 Mind Money

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". В Notcoin открылся премаркет P2P
Реклама
"Есть такая ментальная модель, что богатые инвестируют в правильные какие-то темы (недвига, золото, землю, фондовые индексы, что там еще правильно) и поэтому богатеют. А бедные, как дураки, инвестируют в ненадежные темы и прогорают. – просвещает 🕵🏻‍♂️ бизнес-консультант Александр Журба. - В реальности богатые не потому богатые, что правильно инвестируют туда, куда они инвестируют. Наоборот - они инвестируют туда, потому что богатые».

🔥 Если ты бедный, и у тебя в кармане 3 копейки, никогда не разбогатеешь, инвестируя свои деньги в условную недвигу, нет там такой доходности, чтобы на своих деньгах, сэкономленных на завтраках, за вменяемое время сделать капитал и пинать болт, и по дороге еще чтобы было что кушать.
Чтобы на недвиге заработать много - надо брать много чужих денег для масштабирования, нанимать команду и зарабатывать столько же % годовых, но, за счет внешнего плеча в 100 рублей, получать сверхдоходность на свои вложенные копейки. А это уже не недвижимость, это бизнес в сфере недвижимости.

🔥 Да, работающих тем мало. И надо просто пробовать, пока не получится. А когда получилось - выйти из-за рулетки и переложить фишки в недвигу, золото, и прочие консервативные вещи. И потом, как старый пират, рассказывать про выращивание роз на побережье в Европе, забыв упомянуть, конечно, что секрет сытой жизни не в розах, а в перерезанных глотках. Как в тех фильмах про всяких наркобаронов, которые купаются в деньгах до трагичного конца, вместо того, чтобы выйти из бизнеса после первых пары десятков/сотен миллионов долларов и жить, как уважаемые люди в тихом месте.

🔥 Любая попытка заработать много, даже на консервативной теме - это не консервативная тема. Это операционный бизнес в консервативной конкурентной сфере, с рисками, людьми, процессами, конфликтами и регулярными потерями. И можно, конечно, насмехаться над теми, кто ищет способы обогатиться, ведь они постоянно теряют. Нюанс в том, что умные, системные и настойчивые из них однажды находят фонтан бабла и начинают вкладывать его в классику, а те, кто над ними насмехался, так и остаются в исходной точке без единого шанса на клумбу с розами.

https://t.me/mind_money_ru (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter