На смартфон Saga Chapter 2 от Solana поступило более 100 000 предзаказов » Элитный трейдер
Элитный трейдер


На смартфон Saga Chapter 2 от Solana поступило более 100 000 предзаказов

13 февраля 2024 Incrypted | Solana

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Компания Solana Mobile заявила, что получила свыше 100 000 предварительных заказов на смартфон Saga Chapter 2. С момента анонса устройства прошло менее 30 дней.

100,000 preorders in less than 30 days 🔥

We’re floored by the demand and truly grateful for the overwhelming support💪

Now that we’ve hit this milestone, the Founder Window & preorder price of $450 will close in 48 hours. Your chance to join is now!

— Solana Mobile 2️⃣ (@solanamobile) February 12, 2024


Соучредитель Solana Анатолий Яковенко отметил, что активная вовлеченность пользователей значительно упрощает реализацию проекта. По его словам, запуск первого устройства имел более строгие финансовые рамки. Однако собранные $45 млн делают экономику продаж второго устройства на порядок «жизнеспособней», считает Яковенко.

Предприниматель также заявил, что, как и первый смартфон, Saga Chapter 2 будет иметь специальные функции, имеющие отношение к индустрии цифровых активов. Особый акцент сделают на взаимосвязи устройства с блокчейном Solana, подчеркнул Яковенко.

«Очень сложно превзойти Apple и Google в плане камеры и других технических характеристик, которыми могут похвастаться их ведущие смартфоны. Вот почему мы действительно заботимся о функциях, специфичных для криптовалют. Мы пытаемся создать что-то, что вы не сможете получить на другом устройстве», — заявил соучредитель Solana.

Яковенко считает, что потенциальное количество пользователей нового смартфона близко к критической массе, необходимой для привлечения разработчиков приложений в экосистеме блокчейна. По его словам, онлайн-магазин Solana не взимает от 20% до 30% комиссии, которую установили корпорации Google и Apple для продавцов ПО.

В компании отметили, что после достижения отметки в 100 000 предзаказов, они готовы приступить к следующему шагу в реализации проекта. Возможность оформить предварительный заказ будет закрыта 14 февраля 2024 года.

https://incrypted.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter