Как делать не надо, или как «телефонным брокерам» отдают все » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Как делать не надо, или как «телефонным брокерам» отдают все

13 февраля 2024 Finance Magnates

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Иркутянин хотел приумножить накопленные сбережения, но «не знал, с чего начать», пока ему не позвонили злоумышленники и предложил заняться инвестированием

Образовательные материалы, постоянные предупреждения регулторных и правоохранительных органов – все это, похоже, бессильно перед наивностью граждан, потребителей финансовых услуг, а также желанием легко и быстро заработать. Сложные схемы, лже-платформы и т.п. – все это порой ни к чему, ведь мошеннику достаточно лишь попросить жертву отдать деньги.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области рассказала недавно о том, как иркутянин отдал мошенникам рекордные 9 миллионов рублей в надежде заработать на инвестициях. Более того, под обещания «телефонных брокеров» он заложил имущество и лишил накоплений собственную мать.

Итак, буквально на прошлой неделе в дежурную часть отдела полиции № 1 МУ МВД России «Иркутское» с заявлением о мошенничестве обратился 42-летний гражданин. Потерпевший рассказал, что хотел приумножить накопленные сбережения, но «не знал, с чего начать», пока с ним на связь не вышли злоумышленники.

В новогодние праздники ему поступил звонок от неизвестного абонента, который предложил заняться инвестированием, гарантируя потерпевшему «сверходходы» от игры на бирже.

В специальном приложении, ссылку на которое отправили мошенники, перед мужчиной создавалась видимость получения прибыли. Кураторы убеждали его инвестировать еще больше денег. Мужчина взял несколько кредитов в разных банках, в том числе под залог собственности. Он также убедил свою маму отдать накопленные 2 миллиона рублей.

Обман раскрылся тогда, когда вывести свою «инвестиционную прибыль» для погашения кредитов у него не получилось. В настоящее время по данному факту следователями возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

https://ru.forexmagnates.com (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter