Бен Армстронг назвал семь лучших криптовалют для инвестиций » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Бен Армстронг назвал семь лучших криптовалют для инвестиций

13 апреля 2024 bits.media
Скандально известный блогер, бывший ведущий YouTube-канала Bitboy Crypto, назвал семь криптовалют, вложения в которые никогда, по его мнению, не станут ошибочными инвестициями.
Бен Армстронг (Ben Armstrong) перечислил BTC, ETH, SOL, XRP, SUI, PYTH и ONDO. Причины, которые подкрепляют непоколебимую уверенность в этих криптоактивах, следующие.

Первая криптовалюта, уверен блогер, не сможет оказаться лузером при рыночной капитализации, превышающей $1,39 трлн. На биткоин приходится более половины капитализации всего крипторынка. К тому же все больше институциональных инвесторов вкладывают деньги в биткоин или покупают его косвенно, через криптовалютные биржевые фонды (ETF).

Что касается эфира, Армстронг назвал его «цифровым серебром» и ближайшим конкурентом биткоину — «цифровому золоту». Криптоэнтузиаст предположил, что ETH сохранит привлекательность, ведь инвесторы надеются, что в США появятся спотовые ETF на эфир.

Уверенность блогера в SOL основана на растущей узнаваемости благодаря запуску нескольких успешных мемкоинов на основе блокчейна Solana.

Аргумент Армстронга в пользу XRP проистекает из надежды, что судебное разбирательство эмитента монеты, компании Ripple, с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) находится на завершающей стадии. Кроме того, возможное первичное публичное размещение акций (IPO) Ripple тоже хорошо отразится на курсе XRP, уверен блогер.

В свой список Армстронг также поместил монету SUI, назвав ее блокчейн эффективным. Кроме того, криптоэнтузиаст выделил проекты Pyth Network (PYTH) и Ondo Finance (ONDO), ориентированные на токенизацию реальных активов.

Недавно Bitboy назвал блокчейн Cardano умирающим проектом. Блогер предположил, что причиной низкой эффективности Cardano может быть нехватка капитала от институциональных инвесторов.

https://bits.media/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter