Solana может подорожать до 250 долларов » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Solana может подорожать до 250 долларов

13 апреля 2024 investing.com | Solana Симонян Ирина

Solana на сегодня одна из самых популярных криптовалют. На сегодняшний день сеть Solana доминирует в транзакциях стейблкоинов, занимая около 43% доли этого рынка. По мнению аналитиков The Block, сети Solana удалось потеснить предыдущего лидера Ethereum за счет более простой одноуровневой сети, которая предоставляет прямой доступ к криптобиржам с высокой пропускной способностью и низкими комиссиями.

Низкие комиссии также привели к тому, что сеть Solana стала активно использоваться для выпуска большого количества мемкоинов. И хотя среди этих мемкоинов довольно много «скама», объем торгов в сети вырос до двухгодичных максимумов, а сама монета дорожала до 200 долларов. Рыночная капитализация Solana сейчас превышает $77 млрд, и по этому показателю монета прочно закрепилась на 5 месте среди всех криптовалют, а время от времени поднимается и на четвертое место. По среднесуточному обороту монета также занимает пятое место, уступая таким китам как Bitcoin и Ethereum, а также двум стейблкоинам – USDC и FDUSD.

Но такой высокий объем транзакций привел к перегрузкам в сети, которая оказалась неспособной справляться с растущим объемом транзакций. Результатом стали не только задержки транзакций в сети, но ошибки перегрузки. Помимо этого, появились сообщения, что задержки в сети могут быть результатом борьбы между крупными игроками, которые организовывают друг против друга DDoS-атаки, чтобы получить приоритет для проведения своих транзакций.

Команда Solana в настоящий момент работает над обновлениями и улучшениями своей сети, которые планируют выпустить уже в ближайшие дни. Ожидается, что спустя некоторое время после обновления сети заработает механизм Timely Vote Credits, который будет поощрять валидаторов за ускоренную обработку транзакций.

Если обновления помогут устранить текущие проблемы сети, курс Solana, который за последнее врем сильно просел, может снова вернуться к росту. SOLUSDT формирует долгосрочный импульс, и текущее движение – это волна 4 of (3), которая, по-видимому, стремиться достигнуть уровня Фибонначи 50% от волны 3 of (3), то есть SOLUSDT еще может подешеветь до 160-156 долларов.

С этих уровней уже можно рассматривать покупки этой монеты и работать в волне 5 of (3). Потенциал волны 5 of (3) мы можем определить как 138% от волны 3 of (3),а значит, вероятная цель для SOLUSDT – 250 долларов.

http://www.investing.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter