Charles Schwab выходит на маржинальный рынок Форекс » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Charles Schwab выходит на маржинальный рынок Форекс

13 апреля 2024 Finance Magnates
Американский торговый гигант интегрировал торговлю фьючерсами и 65 валютными парами в свою платформу thinkorswim

Американский торговый гигант, компания Charles Schwab, интегрировал торговлю фьючерсами и валютами (форекс) в свою платформу thinkorswim. Таким образом Schwab расширяет свой функционал и предлагает трейдерам новые инвестиционные возможности и инструменты управления рисками.

Джеймс Костулиас, управляющий директор и руководитель отдела торговых услуг Charles Schwab, отметил: «Добавление этих возможностей делает наше предложение для трейдеров, которое включает в себя платформу thinkorswim, веб-версию на Schwab.com и Schwab Mobile, еще более привлекательным; в частности, оно понравится тем, кто торгует производными финансовыми инструментами».

Ранее доступная только на платформах StreetSmart, торговля фьючерсами позволяет трейдерам спекулировать на будущих изменениях цен на сырьевые товары или индексы. Благодаря доступу к разнообразным фьючерсным контрактам трейдеры теперь могут диверсифицировать свои портфели и не упускать инвестиционные возможности, отметили в компании.

Выход на рынок форекс — важная веха для Schwab. Благодаря более чем 65 торгуемым валютным парам, доступным на платформе thinkorswim, новое предложение позволяет трейдерам захеджироваться от валютных рисков и рисков изменения процентных ставок, а также от геополитических событий.

Schwab предлагает поддержку по рынку форекс24/5, торговлю без комиссии и встроенные образовательные ресурсы. Еще одним ключевым дополнением к платформе thinkorswim от Schwab является маржинальность портфеля.

Согласно пресс-релизу, маржа портфеля является альтернативным методом расчета маржинальных требований. В отличие от традиционных расчетов маржи, этот метод учитывает риск всего портфеля, а не отдельных позиций.

В прошлом году Charles Schwab и TD Ameritrade совместно запустили платформу для розничной торговли под названием «Schwab Trading Powered by Ameritrade». Эта платформа содержит образовательные ресурсы и специализированные сервисы для розничных трейдеров.

Комментируя запуск, Костулиас отметил: «Schwab Trading на базе Ameritrade — это гораздо больше, чем просто объединение великолепных торговых функций, которые уже существовали в Schwab и TD Ameritrade. Это очень насыщенный, целостный опыт розничной торговли, который превосходит все, что было раньше, и делает Schwab идеальным местом для торговли».

https://ru.forexmagnates.com (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter