Роберт Кийосаки спрогнозировал рост биткоина до $2,3 млн » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Роберт Кийосаки спрогнозировал рост биткоина до $2,3 млн

13 апреля 2024 ForkLog | Bitcoin
Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» и предприниматель Роберт Кийосаки спрогнозировал рост котировок первой криптовалюты до уровня $2,3 млн.

Kathie Wood quarantees Bitcoin will hit $2.3 million per BTC. Do I believe her? Yes I do. Kathie Wood is very smart. I trust her opinion. Could she be wrong? Yes. She could be. So what? The more important question is “ What do you believe?” What if Kathie is right? What if…

— Robert Kiyosaki (@theRealKiyosaki) April 11, 2024


«[CEO ARK Invest] Кэти Вуд гарантирует, что биткоин достигнет $2,3 млн. Верю ли я ей? Да. Кэти Вуд очень умная. Я доверяю ее мнению. Может ли она ошибаться? Да. И что? Более важный вопрос: “Во что верите вы?”. Что, если Кэти права? Что, если Кэти ошибается? И самое главное: “Сколько у вас биткоинов?”. Если Кэти права, я бы хотел купить больше. Если она ошибается, я был бы рад нулю», — написал он.
По словам Кийосаки, большинство людей не владеют цифровым золотом вне зависимости от правоты Кэти Вуд.

«Школа — единственное место на земле, где “умные” люди — это те, кто никогда не совершает ошибок. В реальном мире самые богатые и счастливые люди совершают ошибки и учатся на них», — добавил он.

Инвестор заявил, что «тоже верит» в биткоин по $2,3 млн. Такой прогноз в феврале дали аналитики ARK Invest в ежегодном отчете. По их оценке, первая криптовалюта может вырасти до $2,3 млн к 2030 году. Сама Кэти Вуд в январе спрогнозировала рост цифрового золота до уровня $1,5 млн.

Кийосаки также отказался от покупки спотовых биткоин-ETF, поскольку «предпочитает держаться как можно дальше от финансовых продуктов Уолл-стрит». Он подчеркнул, что владеет золотыми и серебряными монетами, а не биржевыми фондами на их основе.

Q: Will you buy the Bitcoin ETF?
A: No. Just as I own gold and silver coin and mines and own apartment houses I do not own gold or silver ETFs or REITS, real estate ETFS. ETFs are best for most people and institutions. Personally I am an entrepreneur and prefer to stay as far…

— Robert Kiyosaki (@theRealKiyosaki) April 12, 2024


В январе на фоне одобрения в США спотовых биткоин-ETF Кийосаки заявил о скором росте цены до $150 000. Предприниматель призвал менять «фальшивые доллары» на золото, серебро и первую криптовалюту.

Позднее он объяснил, что считает биткоин «защитой от кражи сбережений» властями и банкирами посредством инфляции, налогов и манипулирования ценами на акции. По этой причине он предпочитает вкладываться в цифровое золото и призывает к этому других.

http://forklog.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter