Энтони Скарамуччи: «Биткоин все еще находится на ранней стадии развития» » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Энтони Скарамуччи: «Биткоин все еще находится на ранней стадии развития»

17 апреля 2024 bits.media | Bitcoin
Основатель Skybridge Capital ответил на опасения критиков биткоина, утверждающих, что на фоне военного конфликта на Ближнем Востоке биткоин стал «сдавать позиции».

Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) заявил, что технически биткоин по-прежнему находится на ранней стадии развития, и будет считаться высокорискованным активом, пока число его держателей не превысит миллиард. По расчетам бизнесмена, это должно произойти уже к концу 2026 года, если не раньше.

«Учитывая, что с января 2020 года доллар США потерял 22% своей стоимости, а цена биткоина с тех пор выросла, было бы несправедливо считать, что сейчас BTC не защищает от инфляции, даже если бывает нестабилен», — заявил основатель Skybridge.

На утверждения противников Биткоина, что первая криптовалюта существует уже более 15 лет, а потому уже не является новым активом, бизнесмен напомнил о братьях Райт, которые изобрели первый в мире самолет. В 1918 году по-прежнему были критики, уверенные, что полеты не будут иметь коммерческой ценности и приносить пользу. Поэтому к биткоину тоже стоит проявить терпение и занять по отношению к нему «длинную позицию», советует Энтони Скарамуччи.

Недавно предприниматель предположил, что курс биткоина в этом бычьем тренде способен достичь $170 000, а затем капитализация первой криптовалюты составит половину рыночной капитализации золота.

https://bits.media/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter