Участник взломанной DEX Cypher признался в краже части средств » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Участник взломанной DEX Cypher признался в краже части средств

15 мая 2024 ForkLog
Основной член команды децентрализованной биржи Cypher под ником Hoak заявил, что присвоил часть средств, похищенных в результате эксплойта в августе 2023 года.

My statement on the situation.

TLDR: I fucked up way too hard, way too many times. I don’t expect anyone to forgive me or let this go unpunished. https://t.co/CNq8UFKCkc

— hoak (@hoakbuilds) May 14, 2024


Он объяснил свой поступок «тяжелой зависимостью от азартных игр» и рядом других «психологических факторов, которые слишком долго оставались без внимания».

«Обвинения верны: я взял деньги и проиграл их. Ни я, ни кто-либо другой не сбежал с ними. Знаю, что ничто из того, что я говорю или делаю, не улучшит ситуацию — возможно, кроме гниения в тюрьме», — написал Hoak.

Ранее другой участник Cypher под ником Barrett опубликовал документ с детальным разбором движения похищенных средств.

Согласно анализу, Hoak совершил 36 транзакций по выводу около $260 000 в Ethereum, Bonk, Wrapped Solana и других криптовалютах из контракта на погашение. Последний был создан для возмещения средств пострадавшим от взлома клиентам биржи, на нем находилось $600 000.

cypher contributor Hoak (wallet: 7sKMs4mdqFzFgmcZhMnaZayCFqfDEimAf94A2KKXjrWW) has stolen funds from the cypher redemption contract. This happened over months via 36 withdraws (txs laid out in document).

Summary of movement:
Deployer wallet (ETR8…) withdraws funds from…

— cobra ©️ (@barrett_io) May 13, 2024


«Никогда не мог предположить, что основной участник, который остался после эксплойта для перестройки проекта, похитит предназначенные для возмещения средства», — написал Barrett.

Он добавил, что уведомил правоохранительные органы о предполагаемых действиях своего коллеги.

http://forklog.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter