Сооснователь Notcoin ответил на вопросы сообщества и анонсировал сжигание NOT » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Сооснователь Notcoin ответил на вопросы сообщества и анонсировал сжигание NOT

16 мая 2024 ForkLog | Notcoin
16 мая токен игрового Web3-проекта Notcoin появится в листинге крупных криптовалютных бирж: Binance, OKX и Bybit. Также монету добавят во встроенный в Telegram криптокошелек Wallet.

Перед открытием торгов парой NOT/USDT платформа OKX запустила обучающую кампанию Learn&Earn, в которой выплачивает верифицированным клиентам вознаграждением в Toncoin (TON) за прохождение квизов.

Одновременно стартовала акция для трейдеров с призовым фондом на 300 млн NOT. Для участия необходимо пополнить депозит в NOT на сумму не менее 100 USDT.

В ходе AMA-сессии для пользователей OKX сооснователь Notcoin Александр Плотвинов рассказал о ближайших планах проекта.

Построение игровой экосистемы
Инфраструктуру Notcoin предоставят сторонним разработчикам игр, что позволит нарастить комьюнити вокруг экосистемы.

Все вознаграждения пользователям будут выплачиваться в NOT, чтобы исключить продвижения на платформе некачественных проектов и экзит-скамов, заинтересованных в продаже своих токенов.

«Мы собираем вокруг себя талантливых ребят, помогаем им забилдить игру, даем инфраструктуру и позволяем в один клик перейти в эту игру», — рассказал Плотвинов.

При этом он подчеркнул, что сам Notcoin не планирует оставаться простой «тапалкой» — монеты можно будет получить за «какие-то более интеллектуальные действия».

На данный момент у команды Notcoin уже есть три игры в инкубации. Через месяц планируется релиз первой из них и соревнования для инди-гейм девелоперов.

Масштабное сжигание NOT
Плотвинов также анонсировал масштабное сжигание NOT. Оно коснется невостребованных монет — не отправленных ни в стейкинг, ни на криптобиржи, ни в Wallet.

«Сейчас есть незаклеймленные и незалоченные NOT, мы не знаем пока, сколько людей так и не заклеймят [свои NOT]. Я думаю, что мы где-то месяц после листинга дадим пользователям заклеймить, или вывести, или залокать. То, что не было выведено или залочено, частично сожжем, частично положим в фонд.

Вангую, что это будет один из самых громких ивентов сжигания, потому что сумма может быть очень большой», — сообщил Плотвинов.

По предварительным данным, около 2 млн игроков вывели NOT на централизованные биржи, включая OKX, Bybit и Binance. Всего около 10 млн человек заявили о желании переместить NOT на криптобиржу, либо в ончейн на Wallet, либо отправить в стейкинг.

Последний, к слову, открывает доступ к различным промо-кампаниям Web3-проектов на базе TON, но не подразумевает пассивного дохода.

«Чем больше NOT отправляется в стейкинг, тем более выгодные промо-кампании становятся доступны и тем выше вознаграждение за выполнение заданий в них», — объяснили разработчики.

На данный момент общая пользовательская база Notcoin оценивается в 35 млн человек.

http://forklog.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter