PEPE вырос на 20% до нового исторического максимума – что нужно знать? » Элитный трейдер
Элитный трейдер

PEPE вырос на 20% до нового исторического максимума – что нужно знать?

16 мая 2024 Пресс-релиз | PEPE

14 мая известному токену PEPE удалось достичь нового исторического максимума в $0,00001088. Его рыночная капитализация при этом возросла до $4,5 млрд. Это помогло активу обойти такие популярные коины, как Uniswap ($UNI) и Render ($RNDR).

Подобный «бычий» импульс вселяет оптимизм в участников криптосообщества и вызывает интерес к нише в целом. Аналитики считают, что он может стать началом нового тренда с последующим ростом и других мем-коинов.

Новые мемные криптовалюты, которые могут достичь первых ATH в мае


  • Dogeverse – мем-коин с поддержкой 6 популярных блокчейнов, собравший на пресейле свыше $13 млн;
  • Wiener AI – мемная криптовалюта и чат-бот с масштабной предпродажей в 40 этапов;
  • Sealana – созданный на базе Solana проект, который работает в 3 блокчейнах;

Dogeverse


Dogeverse стал доступен для ранних инвесторов 8 апреля 2024 года и теперь готовится к выходу на биржи. За 16 предпродажных этапов он привлек свыше $13 млн, а его стоимость поднялась до $0,00031. Сейчас проходит завершающая стадия пресейла, в рамках которой можно выгодно приобрести активы до их релиза на биржах.

Монета примечательна своей универсальностью, которая достигается за счет Bridge-механизма. Благодаря ему пользователи могут применять актив одновременно в 6 блокчейнах. Например, им больше не нужно переходить из сети Ethereum в Solana, чтобы купить и использовать активы. Также монета работает в Avalanche, Base, BNB Smart Chain и Polygon.

Преимущества:
  • APY в 57%;
  • быстрые транзакции с низкими выплатами за газ;
  • награды за стейкинг начисляются в течение 2 лет.


ПЕРЕЙТИ НА САЙТ DOGEVERSE

Wiener AI


Wiener AI – стартап с поддержкой чат-бота на основе искусственного интеллекта. Он торгуется на 14 этапе предпродажи и стоит $0,000707. Приобрести его можно с помощью ETH, USDT или BNB.

Маскотом проекта является забавная такса, что уже выделяет его среди других мем-коинов, вдохновленных мемами о Шиба Ину. При этом главная цель чат-бота – предоставить полезные инструменты для криптотрейдинга. Он способен проводить анализ рынка и подбирать выгодные для покупки токены. Плюс, робот может предсказывать ценовую динамику активов.

Всего у проекта 40 предпродажных этапов. На каждом из них токен дорожает на 2,5% до тех пор, пока не достигнет отметки в $0,000733.

Преимущества:
  • эффективный помощник в торговле;
  • на стейкинге можно получить до 525% в год;
  • не нужно доплачивать за функции чат-бота.


ПЕРЕЙТИ НА САЙТ WIENER AI

Sealana


Еще один стартап, который заслуживает внимания, – это Sealana. Он создавался на базе блокчейна Solana, однако способен работать с Ethereum и BnB. На предпродаже актив привлек свыше $919 тыс., а его стоимость сейчас составляет $0,022 за штуку.

В качестве вдохновения для разработчиков послужил популярный персонаж из South Park по имени Fat Guy. Однако помимо мемной вирусности актив предлагает инвесторам механизм мультичейна. Воспользоваться им очень просто – достаточно подключить удобный децентрализованный кошелек.

Еще одна причина повышенной популярности $SEAL – Solana, которая восстановилась после крупных сбоев и доказала свою надежность.

Преимущества:
  • масштабируемость сети, в которой работает актив;
  • перспектива стократного роста;
  • простые условия для покупки.


ПЕРЕЙТИ НА САЙТ SEALANA

Завершение


Некоторые эксперты – Nebraskan Gooner и Koroush AK – считают, что PEPE подорожал на фоне роста объема торгов. Однако также есть мнение, что токен переживет еще один период консолидации. Только после этого он начнет движение вверх вместе с другими активами.

/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter