Майкл ван де Попп: «Я продал все свои биткоины, чтобы получить еще больше BTC» » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Майкл ван де Попп: «Я продал все свои биткоины, чтобы получить еще больше BTC»

17 мая 2024 bits.media | Bitcoin
Криптовалютный аналитик и основатель компании MN Trading заявил, что продал все свои биткоины, чтобы получить еще больше BTC в этом году. По мнению эксперта, на рынке наступил бычий цикл и нужно покупать альткоины.

Майкл ван де Попп (Michaël van de Poppe) рассказал, что есть несколько вариантов получения более значительной прибыли в биткоине во время бычьего цикла. Аналитик предложил на рассмотрение несколько торговых стратегий.

Одним из наиболее простых методов является накопление биткоинов, которые покупаются за счет прибыли, полученной за пределами криптовалютного рынка. Однако, ван де Попп выбрал наиболее рискованный метод — торговлю альткоинами.

«Я продал все свои биткоины, поскольку планирую вернуть больше позже в этом году. Это бычий цикл, мы не можем этого отрицать», — заявил аналитик.

С точки зрения трейдера, в данный момент альткоины находятся под неоправданно сильным давлением. Поэтому пришло время инвестировать в них для того, чтобы получить значительную прибыль.

Он подчеркнул, что выбрал наиболее рискованный способ, поскольку торгует на рынке с 2017 года и обладает соответствующим опытом и знаниями.

Эксперт признал, что за последние две недели суммарная стоимость его портфеля снизилась на 20%, но все равно рассчитывает получить прибыль в биткоинах в размере 300-900% в ближайшие двенадцать месяцев.

Отметим, что 30% его портфеля занимает эфир, а оставшиеся 70% поделены между семью альткоинами (по 10% на монету): OP, ARB, LINK, NEAR, W, SEI и SUI.

Ранее инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) заявил, что в январе-марте 2024 года пенсионные и хедж-фонды, страховые компании и прочие институциональные инвесторы вложили в биткоин-ETF миллиарды долларов.

https://bits.media/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter