Американские рынки закрылись в отрицательном секторе » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Американские рынки закрылись в отрицательном секторе

Фондовые рынки США продолжили снижаться, поскольку инвесторы обеспокоены проблемой скорого достижения «лимита» государственного долга США
26 сентября 2013 utmedia Financier
Фондовые рынки США продолжили снижаться, поскольку инвесторы обеспокоены проблемой скорого достижения «лимита» государственного долга США.

Американские рынки закрылись в отрицательном секторе


Чиновники в правительстве и экономисты ожидали достижения потолка госдолга в $16,69 трлн этой осенью, но середина октября – это более ранний срок, чем некоторые ожидали.

Эта новость означает, что конгресс готовится еще к одному «бою», в котором будет решаться вопрос о повышении лимита государственных заимствований.

Помимо этого позитивные статистические данные также стали поводом для беспокойства инвесторов. Продажи новостроек в США в августе 2013 г. выросли на 7,9% по сравнению с предыдущим месяцем и составили 421 тыс. домов в годовом исчислении. Об этом свидетельствуют данные Министерства торговли США. Это самый резкий рост с мая 2010 г.

Благосостояние американских домохозяйств во II квартале выросло, в то время как их задолженность практически не изменилась, говорится в опубликованном отчете ФРС.

Общий объем чистых активов американских домохозяйств увеличился на 1,3 трлн, или на 1,8%, по сравнению с I кварталом, достигнув отметки $74,8 трлн.

Такой динамике способствовали рост на фондовом рынке и во взаимных фондах, а также восстановление сектора недвижимости. (источник: vestifinance).

Отбор на 26.09.2013
BUY – LNG A CTRP
SELL – HON INFI M MCK CNX DTV

P.S. Вход в сделку осуществляется в сторону отбора не ниже экстремума предыдущего торгового дня при поддержке индекса. Обязательно соблюдайте торговые правила и свой риск-менеджмент.

/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter