Покупки USDCAD на спадах предлагают соотношение риска и прибыли 4/1 » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Покупки USDCAD на спадах предлагают соотношение риска и прибыли 4/1

20 января 2015 Saxo Bank | USD|CAD Coleman Ian
Предпосылки

Индекс USD – после трех дней метаний (в обоих направлениях) индекс по-прежнему торгуется разнонаправленно, и вряд ли что-то прояснится до заседания ЕЦБ, запланированного на четверг. Это предположение подтверждается повышающимся внутридневным минимумом, при этом рост индекса по-прежнему привлекает продавцов.

USDCAD – предлагает интересную возможность для торговли сегодня утром. Среднесрочную динамику по-прежнему сложно определить, поскольку линия Ганна (временная и ценовая) проходит на уровне 1.2031.

После формирования модели угасания динамики DeMark (13) на уровне 1.2045, курс снизился, но на рынке сохраняется волатильность и ценовая неопределенность. На 2, 4 и 6-часовых графиках появилась бычья внешняя свеча, но никакого значительного движения не последовало.

На часовом графике можно заметить формирование перевернутой модели голова и плечи. Покупка в области 1.1951-44 со стопом на уровне 1.1930 обеспечивает выгодное соотношение риска и прибыли, а прорыв 1.1982 обусловит движение к прогнозной цели на уровне 1.2030.

Сигналы нельзя назвать убедительными, но соотношение риска и прибыли компенсирует этот недостаток (в рамках контртрендовой стратегии).

Управление торговой стратегией и описание рисков

Параметры

Точка входа: область 1.1951-44

Стоп: 1.1930

Цель: перемещайте стоп к точке входа после прорыва уровня 1.1982. Целевой уровень прибыли - 1.2030 (соотношение риска и прибыли 4/1)

Временной горизонт: 1-2 дня

Графики по USDCAD

Покупки USDCAD на спадах предлагают соотношение риска и прибыли 4/1


Покупки USDCAD на спадах предлагают соотношение риска и прибыли 4/1

http://ru.tradingfloor.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter