Состояние посевов в США, отчет “Crop Progress” (USDA) от 10 апреля 2017 » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Состояние посевов в США, отчет “Crop Progress” (USDA) от 10 апреля 2017

12 апреля 2017 Архив
На прошедшей неделе началась посевная кукурузы. Из-за повышенной влажности, дождей и снега посевные отстают от ожиданий в 4-5%.

Кукуруза
На 9 апреля 2017 года засеяно 3% кукурузы. В прошлом году, 9 апреля 2016 года, было засеяно 4%. Среднее значение за пять лет с 2012-2016 года составляет 3%.

Хлопчатник
На 9 апреля 2017 года засеяно 6% хлопчатника. В прошлом году, 9 апреля 2016 года, было засеяно 5%. На прошлой неделе было 4%. Среднее значение за пять лет с 2012-2016 года составляет 6%.

Сорго
На 9 апреля 2017 года засеяно 18% сорго. В прошлом году, 9 апреля 2016 года, было засеяно15%. На прошлой неделе было 15%. Среднее значение за пять лет с 2012-2016 года составляет 15%.

Рис
На 9 апреля 2017 года засеяно 31% риса. В прошлом году, 9 апреля 2016 года, было засеяно 30%. На прошлой неделе было 17%. Среднее значение за пять лет с 2012-2016 года составляет 26%.

Сахарная свекла
На 9 апреля 2017 года засеяно 5% сахарной свеклы. В прошлом году, 9 апреля 2016 года, было засеяно 4%. Среднее значение за пять лет с 2012-2016 года составляет 10%.

Овес
На 9 апреля 2017 года засеяно 33% овса. В прошлом году, 9 апреля 2016 года, было засеяно 33%. На прошлой неделе было 28%. Среднее значение за пять лет с 2012-2016 года составляет 34%.

Колошение озимой пшеницы
На 9 апреля 2017 года обнаружено колошение у 9% озимой пшеницы. В прошлом году, 9 апреля 2016 года, было 4%. На прошлой неделе еще не было данных. Среднее значение за пять лет с 2012-2016 года составляет 6%.

Состояние озимой пшеницы
На 9 апреля 2017 года состояние всходов озимой пшеницы “хорошо” и “отлично” 46% и 7%, соответственно. На прошлой неделе было 45 и 6 процентов. В прошлом году “хорошо” и “отлично” было 48 и 8 процентов.

По данным отчета “Crop Progress”, USDA

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter