На сколько может подорожать Ethereum Classic? » Элитный трейдер
Элитный трейдер

На сколько может подорожать Ethereum Classic?

22 июня 2018 | Ethereum Classic
Несмотря на все перепады, зафиксированные в июне на крипто-рынке, можно сказать, что месяц для Ethereum Classic складывается более чем удачно. Недавнее объявление Coinbase о запланированном добавлении актива в биржевой список подстегнуло цену. Однако, когда даже новостная шумиха улеглась, ETC не прекратил своего роста. Монета стремится к отметке $20, и имеет все шансы восстановить двухмесячный максимум – $24.7.

На момент написания Ethereum Classic оценивается в $17,17, демонстрируя прирост в 7,81%.

Пока не до конца понятно, чем именно вызван всплеск. Однако, можно изучить исторические данные Ethereum Classic, чтобы попытаться предсказать дальнейшие ценовые движения актива.

На сколько может подорожать Ethereum Classic?


Пиковая стоимость Ethereum Classic составляла $45.51 доллара. Также пики фиксируются на отметках $42.38 и $24.7. Прежде чем достичь максимума в $45.51, ETC торговался по цене $26.99, увеличившись на 68%. Аналогичным образом, прежде чем достигнуть отметки в 42,38 доллара, Ethereum Classic стоил $25.92, увеличившись на 63%. Наконец, в мае, прежде чем достигнуть отметки в $24.70, Ethereum Classic подскочил с $16.15, увеличившись на 52%. Средний прирост стоимости актива до пикового значения составляет 61%.

Учитывая эту тенденцию, можно предположить, что с уровня 16.86 ETC может подскочить до $27.25 при увеличении на 61%. Хотя сейчас довольно сложно говорить о временных рамках такого прироста, поскольку криптовалютный рынок в целом еще не до конца избавился от медвежьего давления. В обозначенные выше периоды максимумов рыночное поведение существенно отличалось. Исторические данные — хороший предмет для спекуляций, но аналитики пока не торопятся давать точных и уверенных предсказаний.

Исторический анализ указывает на повторяющиеся «поведенческие паттерны» криптовалюты, однако, не учитывают текущую специфику рынка. Потому стоит осознавать все риски прежде, чем вложиться в тот или иной актив. Даже если эксперты говорят о перспективах роста, не стоит поддаваться эмоциям и страху упустить возможность.

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter