EURUSD. Тихий понедельник - не панацея от будущих «штормов» » Элитный трейдер
Элитный трейдер

EURUSD. Тихий понедельник - не панацея от будущих «штормов»

20 августа 2018 TeleTrade Егоров Александр
Спокойное начало недели на валютном рынке может быть обманчивым. Предстоящие дни насыщены событиями способными вывести рынки из равновесия. На геополитическом фронте США «воюют» со всеми и вполне возможно скоро откроют европейский театр действий. В ближайшие дни будут применены санкции против России, расширены пошлины против Китая и, вероятно, введены санкции против всех, кто за «Северный поток-2». На недели будут опубликованы протоколы ФРС США и ЕЦБ, а также состоятся выступления ряда влиятельных мировых финансистов в рамках ежегодной конференции в Джексон Хоул. Впервые в качестве председателя ФРС на ней выступит председатель ФРС Джером Пауэлл. Так что эта неделя даст предостаточно поводов, как для высокой волатильности, так, может быть, и для формирования болеем выраженных направленных движений.
А пока на рынке «тишь - да гладь».
Курс единой валюты в ходе пятничной коррекции вернулcя к границе двух торговых диапазонов, что в терминах модели рынка MEDIUM,EUR означает достижение баланса сил. Краткосрочный тренд «ломается" на восходящий, но в рамках нисходящего среднесрочного тренда. Такая конструкция называется Form.Trend и имеет признаки, как направленного движения, так и боковика одновременно.

EURUSD. Тихий понедельник - не панацея от будущих «штормов»


По правилам Конструктивного трейдинга в зоне консолидации цены около границы диапазонов и трендового мувинга одновременно нужно блокировать сигналы с помощью объекта FLET. Пробой его границ: 1,1380 или 1,1440 с большей вероятностью сгенерируют статистически устойчивые сигналы на вхождение в продажи или покупки соответственно.

http://www.teletrade.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter