Китайский госбанк выпустил тестовую версию мобильного приложения для цифрового юаня

15 апреля 2020 BitCryptoNews

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сельскохозяйственный банк Китая, один из крупнейших госбанков страны, испытывает предварительный вариант приложения для мобильных телефонов с поддержкой цифрового юаня.

СБК был одним из немногих банков, которым в прошлом году ЦБ Китая поручил принять участие в запуске пилотной программы. Теперь госбанк представил пользовательский интерфейс, который позволяет взаимодействовать с системой цифрового юаня, известной как DC/EP.

Тестируемый вариант имеет целый ряд функций, которые позволяют хранить цифровую валюту, управлять кошельками, обменивать и передавать ее, отслеживать транзакции. Приложение совместимо с ОС iOS и Android, и уже доступно на сайте СБК, но пока пройти регистрацию могут только определенные пользователи из предварительно утвержденного «белого списка».

Китайский госбанк выпустил тестовую версию мобильного приложения для цифрового юаня


В конце прошлого года Народный банк Китая начал тестировать систему цифрового юаня в нескольких городах и поручил ряду компаний разработать собственные варианты продуктов с поддержкой нового платежного средства.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bitcryptonews.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=499668 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ