Полиция Австралии арестовала 50-летнюю женщину за отмывание денег с помощью криптовалюты

18 мая 2020 BitCryptoNews

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Детективы из отдела киберпреступности штата Новый Южный Уэльс арестовали 50-летнюю австралийку за отмывании денег с помощью криптовалюты.

При задержании в ее автомобиле правоохранительные органы обнаружили 60 тыс. австралийских долларов наличными ($38,7 тыс.) и 3,8 ВТС на аппаратном кошельке, а при обыске дома нашли другие устройства хранения данных с цифровыми активами.

По словам начальника отдела по борьбе с киберпреступностью Мэтти Крафта, женщина использовала криптовалюту для отмывания денег с 2017 года и за это время успешно совершила операции с биткоинами на сумма более $3,2 млн. В суде австралийку также обвинили в незаконном получении доходов и нарушении норм обмена цифровых валют.

Детективы говорят, что это был первый подобный арест в штате, но, скорее всего, не последний, поскольку с 2018 года Австралия начала отслеживать деятельность криптобирж.

Напомним, что в конце прошлого года полиция Западной Австралии конфисковала у наркокурьеров криптовалюту на $1 млн.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bitcryptonews.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=504621 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ