Нефть на экваторе недели


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Информационный фон:
▪️Главным событием недели выступает ухудшающаяся эпидемиологическая ситуация в мире из-за распространения "Дельты", все больше стран вводят карантинные ограничения и даже локдауны. Особенно плохая ситуация в странах Азии и Океании, т.к. это наименее вакцинированные регионы, хотя Великобритания и Испания тоже страдают.
▪️Индия последовала примеру Китая и начала сокращать импорт нефти путем продажи стратегического резерва. Т.е. два крупнейших импортера сырой нефти сокращают импорт и это стратегическое мероприятие.
▪️ Азиатские индексы продолжают слабеть, пока европейские и американские индексы штормит, но они остаются устойчивыми, что весьма странно, т.к. по "Дельте" уже заговорили в США.
▪️По оценкам Американского института нефти на прошлой неделе запасы нефти сократились на 4,7 млн. баррелей. при этом, запасы бензина сократились на 6,2 млн. баррелей.

Нефть на экваторе недели


Техника:
▪️Котировки Brent (UKOIL) вернули 78% от последней волны снижения и уперлись в медвежью трендовую диагональ. Здесь появилось сопротивление, но толи быки слабы, толи медведи сильны - котировки не двигаются.
▪️На MACD начала формироваться дивергенция на 4-часовом масштабе.
▪️Важной зоной сопротивления выступает диапазон 77-78, в случае прохода выше, котировки отправятся к 80, далее 84-86.

ВЫВОД
1️⃣Как и в 2018 году, любой медвежий фон игнорируется: сокращение импорта Китаем и Индией, новые локдауны и карантинные ограничения, особенно в Азиатской части света, снижение азиатских фондовых индексов - все это не к добру, но рынок пока остается в инерции.
2️⃣Диапазон между поддержкой и сопротивлением расширен: 67,5-78, что говорит о повышенной волатильности.
❗️Сегодня выйдет статистика от Минэнерго по физическому рынку и пройдет заседание ФРС, что крайне важно для финансовых рынков.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
https://teleg.run/khtrader

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568393 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ