Круизный оператор Norwegian Cruise Lines отправил первое судно в рейс


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На этой неделе акции круизной компании Norwegian Cruise Lines Holdings Ltd. (NYSE: NCLH) получили первый позитивный импульс благодаря выходу в рейс круизного суда после более года простоя. На торгах 27 июля акция NCLH стоила $25,45.

Корабли Norwegian Cruise не выполняли коммерческих рейсов с марта 2020 г., и это нанесло бизнесу компании большой ущерб. Даже в отсутствие выходов в море суда требуют обслуживания и оплаты портовых услуг. Поэтому компания предприняла все меры, чтобы возобновить деятельность. Так, были приняты многоуровневые антиковидные протоколы, включая тестирование пассажиров на COVID-19, проведена полная вакцинация персонала и т. д.

Позитивным сигналом является сильный отложенный спрос на круизы, в том числе и на крупнейшем рынке — в США. Там компания планирует рейс на Аляску в начале августа.

Пока Norwegian Cruise смогла отправить в рейс только одно судно из имеющихся 28 круизных лайнеров. Полное восстановление деятельности всего флота произойдет в течение девяти месяцев, не позднее апреля 2022 г. Таким образом, понадобится почти целый год, чтобы восстановить прежнюю деятельность, если регуляторы не запретят рейсы снова. Компания потеряла около двух лет из-за COVID-19, и это привело к большим убыткам, которые в прошлом году превысили $3,5 млрд.

Однако потребители не потеряли интерес к путешествиям на больших кораблях. Инвесторы также верили в возвращение Norwegian Cruise — за 12 месяцев акции выросли в цене примерно на 80%.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568396 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ