Майк Альфред: «цена биткоина достигнет $1 млн в течение 10 лет»

28 июля 2021 bits.media | Bitcoin

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сооснователь и генеральный директор компании Digital Assets Data Майк Альфред считает, что уже в течение 10 лет курс первой криптовалюты достигнет $1 млн.

К сожалению, подробностей о причинах такой уверенности Майк Альфред (Mike Alfred) не предоставил. Он лишь написал в Twitter, что «1 биткоин будет стоить $1 млн в течение 10 лет».

Компания Digital Assets Data была основана в 2018 году братьями Майком и Райаном Альфредами, а в начале этого года ее выкупила NYDIG. Digital Assets Data предоставляет «доступ к мощной платформе с данными и исследованиями, чтобы институциональные клиенты могли получать информацию о цифровых активах».

На момент публикации курс биткоина продолжает восстановление. За последние сутки BTC вырос на 8.14% и достиг $40 100. Многие аналитики считают, что если первая криптовалюта удержит этот важный психологический уровень, то курс продолжит расти.

В марте аналитик издания Bloomberg Майк МакГлоун (Mike McGlone) заявил, что уже в этом году курс биткоина вполне может достичь $400 000. Аналитик и трейдер Питер Брандт (Peter Brandt) считает, что несмотря на коррекцию курса, к концу года биткоин вполне может стоить $100 000.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bits.media/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568409 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ