Объем торгов NFT впервые превысил $300 млн за неделю

3 августа 2021 bits.media | NFT

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Неделя с 26 июля по 1 августа 2021 года оказалась рекордной по объему торгов коллекционными токенами (NFT) – показатель впервые превысил $300 млн и достиг $339 млн.

Предыдущий рекорд был поставлен совсем недавно – в период с 9 по 15 июля. Тогда объем торгов NFT составил $209.27 млн. Таким образом, новый рекорд оказался сразу на 70% выше предыдущего. До этого максимальный показатель был зафиксирован в феврале, когда объем торгов за неделю составил $197 млн.

Объем торгов NFT впервые превысил $300 млн за неделю


Основной объем торгов был совершен с NFT проекта CryptoPunks – таких токенов было куплено и продано на $207 млн. На втором месте оказалась игра Axie Infinity, объем транзакций с коллекционными токенами которой составил $127 млн.

Со значительным отрывом третье место занял проект NBA Top Shot с объемом торгов в $4 млн. При этом средний объем транзакции также заметно вырос и достиг $34 600. Связано это с дорогими покупками токенов CryptoPunks.

Однако, общее число транзакций с коллекционными токенами продолжает снижаться. Максимальное количество таких операций было зафиксировано в мае, а больше всего транзакций генерирует проект NBA Top Shot.

Аактивность в сфере NFT растет – различные знаменитости и популярные бренды продолжают запускать собственные коллекционные токены. Например, недавно о выпуске NFT объявила компания Coca-Cola.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569212 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ