Авиакомпания Spirit Airlines скоро может вернуться к прибыли


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Бюджетная авиакомпания Spirit Airlines Inc. (NYSE: SAVE) может вернуться к прибыльности в третьем квартале 2021 г. Доходы компании увеличиваются, что снижает финансовое давление на бизнес, который «потерял» год из-за COVID-19.


За последние шесть месяцев американские авиакомпании показали рост финансовых показателей благодаря быстрому восстановлению туристической активности. Spirit Airlines как раз специализируется на перевозке туристов, и поэтому уже во втором квартале компания приблизилась к прибыльности.

К июню 2021 г. средний уровень тарифов на авиаперевозки в США вырос. В результате общая выручка Spirit Airlines за квартал приблизилась к $860 млн — это рост на 86% в сравнению с предыдущим кварталом.

Пока тарифы все еще ниже, чем до кризиса COVID-19. Так, у Spirit Airlines в прошлом квартале средний доход на одного пассажира был чуть более $44, по сравнению с $57,6 двумя годами ранее. Тем не менее, выручка, не связанная с продажей билетов, превысила допандемический уровень и почти достигла $58,4. В целом, убыток компании сократился до $45 млн, что оказалось лучше ожиданий Уолл-стрит.

В текущем квартале Spirit Airlines планирует снова увеличить задействованные транспортные мощности (на 10,6%) и достичь роста выручки на 3,5—11% к предыдущему кварталу. Ожидается нулевая или небольшая прибыль.

Таким образом, пока Spirit Airlines не достигла прежних высоких показателей, как и многие другие авиакомпании. Однако уже есть устойчивые позитивные сигналы возвращения к нормальной деятельности.

На торгах 2 августа акция SAVE стоила $26,81.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569215 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ