Акции ПАО «Аэрофлот». Рекомендация - ПОКУПАТЬ

3 августа 2021 ИХ "Финам" | Аэрофлот

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции ПАО «Аэрофлот». Рекомендация - ПОКУПАТЬ



Бумага торгуется вдоль восходящей линии поддержки. Развитие восходящей динамики возможно вплоть до горизонтального уровня сопротивления на 72 рубля. При покупке на 18,5% и выставлении стоп-заявки на уровне 65 рублей риск на портфель составит 0,5%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,9.

Фундаментальный фактор
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» — крупнейшая авиакомпания в России, национальный перевозчик. Во II квартале 2021 года компания сократила чистый убыток по РСБУ почти на 95% в годовом измерении, а выручка выросла в 4,4 раза — до 91 млрд рублей. На росте выручке сказалось расширение полетов на внутренних линиях и продолжение восстановления на международных.
Авиационная отрасль в России начинает новый раунд переговоров о реструктуризации лизинговых платежей. Группа «Аэрофлот» договорилась с «ВТБ Лизингом» об отсрочке платежей по 67 самолетам. Мы считаем акции компании отличной ставкой на восстановление мирового авиасообщения.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finam.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569219 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ