Валюты продолжают торговаться в узких диапазонах


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Некоторое исключение представляет собой австралийский доллар, который дорожает по всему спектру рынка после того, как РБА подтвердил намерение сократить программу покупки активов.

На утренних торгах во вторник большинство валют продолжают торговаться в узких диапазонах. Некоторое исключение представляет собой австралийский доллар, который дорожает по всему спектру рынка после того, как РБА подтвердил намерение сократить программу покупки активов.

В понедельник рынок облигаций продолжил свой четырехмесячный рост на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в мире в целом и в Китае в частности, которое может означать, что пик экономического роста остался позади.

Доходность 10-летних трежерис в понедельник опустилась до двухнедельного минимума в области 1,15%, но сегодня пытается расти и отскочить от «двойного дна», сформировавшегося на дневном графике.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569222 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ