Аналитик: «биткоин готовится к финальной фазе роста»

3 августа 2021 bits.media | Bitcoin

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Популярный криптовалютный аналитик под псевдонимом Jack Sparrow считает, что биткоин находится на грани новой волны роста. Это будет пятый и заключительный «бычий сезон» в текущем рыночном цикле.

Аналитик опирается на предыдущие рыночные циклы 2013 и 2017 годов, а также использует Волновую теорию Эллиота. Это метод технического анализа, основанный на психологии масс и цикличности рынка. Согласно теории, пятая волна роста обычно самая крупная, актив растет значительно выше предыдущих значений. Затем тренд меняется на обратный.

«Учитывая предыдущие рыночные циклы биткоина, в текущем цикле мы еще не достигли вершины. На графике видно, что пятая волна всегда зарождалась на зеленых стрелках, и сейчас рынок находится как раз в такой ситуации», – пишет аналитик.

Аналитик: «биткоин готовится к финальной фазе роста»


Jack Sparrow считает, что в долгосрочной перспективе курс биткоина может вырасти в десять раз. Что же касается Эфириума, то ETH сейчас находится в фазе аккумулирования и тоже готовится к росту. Уже скоро курс второй криптовалюты может превысить $3 050.

В пользу грядущего роста биткоина говорит и то, что на кошельках «китов» впервые в истории накоплено 9.23 млн BTC. Число активных адресов Биткоина за неделю увеличилось на 30%. Отметим, что за последние сутки курс BTC снизился на 4% и на момент публикации первая криптовалюта торгуется по $38 500.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569248 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ