Citigroup изменил рекомендации по USD против валют ЕМ и позитивно оценивает ОФЗ


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Инфляция в России могла уже достичь пика, в банке рекомендуют обратить внимание на короткий участок кривой доходностей.

Citigroup изменил рекомендацию по польскому злотому, венгерскому форинту и южноафриканскому ранду против доллара на нейтральную с совета занимать короткие позиции и «будет оценивать реакции рынка» после выхода данных о занятости вне сельскохозяйственного сектора США в пятницу.

«Мы склонны умерить наши предпочтения в отношении длинных позиций по USD в преддверии данных о занятости в несельскохозяйственном секторе», — написали стратеги банка в обзоре во вторник.

Стратеги также рекомендовали позицию «выше рынка» по дюрации в локальных российских облигациях

«Инфляция в России могла уже достичь пика, и 2-3-летние облигации выглядят дешево, согласно нашей модели оценки», — написали они.

Индекс MSCI валют развивающихся рынков с начала года вырос всего лишь на 0,6%, хотя в середине июня рост составлял 2%. За месяц индекс MSCI Currency EM практически не изменился.

Что касается российского долгового рынка, то за месяц кривая доходностей ОФЗ снизилась примерно на 10–26 б.п. и стала более плоской.
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569402 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ