Акции Robinhood выросли за сутки на 30% с лишним на новостях от Кэти Вуд


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
ARK Innovation ETF, которым управляет харизматичная Кэти Вуд, продолжил покупать акции Robinhood после провального IPO компании.

Во вторник акции брокерской компании Robinhood взлетели на 24,2% до $46,80. Таким образом, бумаги заметно превысили цену размещения на уровне $38, которое состоялось в прошлый четверг.

Сегодня утром акции компании поднялись выше $50, прибавляя еще около 7%.

Вчерашний рост бумаг был обусловлен сообщением ARK Innovation ETF, которым управляет харизматичная Кэти Вуд, о том, что фонд владеет уже 4,9 млн акций Robinhood, тогда как на прошлой неделе этот показатель составлял 3,6 млн акций.

Иными словами, Вуд продолжила покупать бумаги компании после IPO, которое оказалось наихудшим за всю историю для размещения подобного масштаба (размещение по нижней границе и закрытие торговой сессии почти на 8,5% ниже открытия).

Объем позиции ARK Innovation ETF в акциях Robinhood на закрытии торговой сессии вторника составил почти $230 млн.
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569404 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ