Интернет-ретейлер Chewy не снижает темпов роста


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
За последние 12 месяцев акции интернет-ретейлера товаров для домашних животных Chewy Inc. (NYSE: CHWY) подорожали более чем на 50%. Во время пандемии COVID-19 компания смогла нарастить количество клиентов, а также их траты на платформы. Похоже, несмотря на изменение ситуации, Chewy не планирует снижать темпы роста.

Бизнес по продаже товаров для животных быстро набирает популярность, а пандемия COVID-19 только ускорила эту тенденцию. В частности, именно во время вынужденной самоизоляции многие люди взяли домой питомца. Многие из новых хозяев вскоре стали клиентами интернет-магазина Chewy.

Сегодня на платформе Chewy три основных товарных сегмента: расходные материалы, товары повседневного спроса, а также другие товары и услуги. К первой категории относится, прежде всего, еда и товары для гигиены. Сегмент обеспечил почти 70% продаж Chewy в первом квартале 2021 г. При этом сильным продажам способствует приложение Autoship, которое позволяет настраивать доставку товаров с определенными интервалами.

Во второй товарной категории Chewy продает игрушки, одежду и посуду для домашних животных. Третий сегмент включает услуги, в том числе набирающий популярность телемедицинский сервис Connect With a Vet.

По данным последнего квартального отчета, это направление бизнеса увеличило выручку почти на 16%. Chewy полагает, что дистанционные ветеринарные услуги могут стать новым фактором роста, в том числе обеспечат рост выручки в расчете на одного клиента. Уже сейчас компания предлагает доступ к этому сервису абонентам Autoship.

В настоящее время у компании 19,8 млн активных клиентов, что на 32% больше, чем в прошлом году. Чистые продажи на одного активного клиента выросли за год на 8,7%, до $388. Пока у Chewy низкая прибыльность, но валовая маржа в первом квартале финансового года увеличилась с 23,4%, до 27,6%.

На торгах 3 августа акция CHWY стоила $86,75.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569417 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ