NFT CryptoPunk продали дешевле $0,01 из-за ошибки. Счастливчик выручил более $75 000


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Невзаимозаменяемый токен (NFT) из популярной коллекции CryptoPunks продали за 99 Wei (менее $0,01). 29 июля его купили за $69 369.

The user put the punk up for general sale at 99wei instead of creating a whitelist sale so only they could buy it 😂

Function on line 144 was used instead of function on line 152 👀https://t.co/peGGJCrn7N pic.twitter.com/H1wuGpDN8R

— JonJon (@jonjonclark) August 4, 2021


По словам соучредителя DeFi-платформы Float Capital Джонатана Кларка, владелец NFT собирался продать токен в белом списке, но вместо этого сделал общедоступное предложение.

По данным блокчейна, покупатель заплатил майнерам 22 ETH (около $59 500 по курсу на момент написания) с помощью сервиса Flashbots, чтобы никто не опередил его.

После удачной сделки владелец NFT продал его за $136 675, выручив более $75 000.

Основанная в 2017 году коллекция CryptoPunks состоит из 10 000 NFT-изображений размером 24х24 пикселей. Проданный CryptoPunk #3860 — мужчина в очках с щетиной, сигаретой и ирокезом.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://forklog.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569523 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ