Disney открывает отель для фанатов Star Wars. Цены — просто космос


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Отель, созданный по мотивам саги «Звездные войны», откроется в тематическом парке Disney во Флориде в следующем году. Компания опубликовала цены на проживание — и вызвала бурное обсуждение среди фанатов.

Компания уверяет, что Star Wars: Galactic Starcruiser — «больше, чем отель» и «не похож ни на что другое, что вы когда-либо испытывали». Гостей ждет «частично иммерсивный театр, частично тематическая среда, частично кулинарная феерия, частично реальная ролевая игра».

Гости встретят персонажей «Звездных войн» и смогут сами поучаствовать в приключениях, научиться драке на световых мечах и посетить аттракционы. Реклама отеля на сайте рассказывает, что кухня включает «блюда со всей галактики», а гости могут наряжаться в тематические костюмы — их можно привезти с собой или приобрести на месте.

«Пока ваша история разворачивается, у вас будет возможность выбрать свой путь. Будете ли вы следовать правилам Первого Ордена или присоединитесь к Сопротивлению в секретном заговоре? Заключить сделку с бандой контрабандистов или расслабиться, выпить коктейль и посмотреть на все это с безопасного расстояния?»

Двухдневное путешествие во вселенную «Звездных войн» обойдется в $4809 на двоих. Для семьи из двух взрослых и ребенка — $5299. Пресса оценила прайс как «астрономический», журналисты написали, что это «дорого даже по меркам Диснейленда». В комментариях к публикациям развернулись жаркие споры: одни фанаты уверяют, что считают цену за приключение обоснованной, другие полагают, что за такие деньги лучше отправиться в недельный круиз — тем более, в Galactic Starcruiser даже нет бассейна.

Отель откроется весной 2022 г., бронирование уже открыто.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569558 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ