Специалист генетического тестирования Invitae: с чем связано снижение?


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В настоящее время компания — производитель генетических тестов Invitae Corp. (NYSE: NVTA) торгуется почти на 50% ниже 52-недельных максимумов. Тем не менее, показатели Invitae положительные, а адресный рынок имеет огромный объем.

В прошедшем квартале выручка Invitae увеличилась на 152% год к году, что позволило руководству улучшить прогноз на остаток года. Согласно новым ожиданиям, по итогам всего года доход составит от $475 млн до $500 млн. Для сравнения, аналитики Уолл-стрит прогнозировали, что выручка Invitae в 2021 г. составит около $463 млн. Драйвером роста станет восстановление экономики и возвращение нормального режима работы медицинских центров. Это повышает спрос на основные продукты компании.

Invitae является одним из лидеров в области диагностики и генетического тестирования риска развития онкологических заболеваний. Invitae собирает генетические данные пациентов и анализирует генетический код, что позволяет проводить более эффективное лечение. Компания также проводит генетические тесты по запросу клиентов. В списке решений Invitae — тесты для выявления большого количества заболеваний, включая онкологические, неврологические и педиатрические. Свой адресный рынок Invitae оценивает примерно в $150 млрд только в США, что оставляет большой простор для роста.

В настоящее время котировки компании опустились почти на 50% ниже максимумов. Текущее снижение стоимости акций Invitae не связано с бизнесом компании, а вызвано разбавлением. Сейчас в обращении находится на 56% больше акций, чем было в это же время в прошлом году. Таким образом, несмотря на вероятную волатильность, акции могут демонстрировать рост по мере расширения присутствия компании на рынке.

На торгах 4 августа акция NVTA стоила $30,92.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569565 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ