Будущее продуктов питания - теперь ETF

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Как будто уже не было ETF буквально для всего ... В четверг на этой неделе VanEck объявил о запуске ETF "пищевого будущего", который будет торговаться под тикером YUMY. Активно управляемый продукт «обеспечивает доступ к компаниям, занимающимся агропродовольственными технологиями и инновациями». VanEck заявляет, что YUMY «является первым ETF VanEck, включающим восходящие фундаментальные исследования компании» и будет управляться Шоном Рейнольдсом и Аммаром Джеймсом. Рейнольдс, который уже курирует стратегии VanEck по экологической устойчивости и обеспечению справедливости в отношении природных ресурсов, сказал: «Растущее население мира и сопутствующие угрозы, связанные с изменением климата, вызывают потребность в более устойчивых агропродовольственных процессах и технологиях, чтобы обеспечить будущее с большим количеством ресурсов, доступную, питательную и безопасную еду для всех».

Он продолжил: «Сейчас мы находимся на ранних этапах многолетней трансформации агропродовольственной системы. Возможности роста в этой сфере в настоящее время существуют, но рынок остается на стадии становления. Ряд частных фирм, похоже, готовы выйти на публичные рынки, а несколько устоявшихся компаний меняют свои бизнес-модели, чтобы охватить будущее продуктов питания, поэтому активный подход к отбору акций позволит YUMY и ее инвесторам извлечь выгоду из возникающих тенденций». Ванек говорит, что «растущее население мира вызывает потребность в инновациях, поскольку ожидается, что население увеличится на 25% с 7,8 миллиардов сегодня до почти 10 миллиардов к 2050 году». Компания считает, что для того, чтобы прокормить средний класс будущего, может потребоваться на 70% больше продуктов питания. Джеймс сказал: «Эти растущие потребности должны быть удовлетворены с помощью инноваций, но они также должны будут учитывать потребности как правительств, так и потребителей в отношении более чистых, здоровых и экологически устойчивых подходов к обеспечению мира». В заключение он добавил: «Мы очень рады представить YUMY на рынке и надеемся и дальше делиться своими знаниями и исследованиями с инвесторами и консультантами по этой важной теме и ключевой категории инвестиций».
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.zerohedge.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=586254 обязательна Условия использования материалов