ТОП-5 эмитентов, на которых предлагаем обратить внимание в предстоящем месяце

7 декабря 2021 General Invest
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


🥇LEVI'S (LEVI) - Высокая узнаваемость бренда и диверсифицированная цепочка поставок позволяют компании занять хорошие позиции для увеличения доли рынка и обеспечения роста выручки в 2022 финансовом году. Levi’s также согласовала цены на поставку продукции до конца первого полугодия и имеет возможность компенсировать рост возможных инфляционных издержек при помощи динамики бренда и ценовой власти

🥈Walmart (WMT) - активное внимание Walmart к своей цепочке поставок способствовало достижению хороших финансовых результатов в прошлом квартале, а также позволило компании увеличить запасы на 11% (год к году) на фоне ожиданий увеличения спроса на продукцию компании в связи с наступающим праздничным сезоном и с учетом продолжающегося роста спроса на продукцию компании.

🥉ЛУКОЙЛ (LKOH) - ЛУКОЙЛ возобновил обратный выкуп акций после длительного перерыва. Согласно данным по раскрытию информации компании, в период с 26 ноября по 1 декабря компания выкупила бумаги и ADR в размере 0,13% уставного капитала. Если компания будет придерживаться заявленных в программе сроков и объемов выкупа, это может добавить акционерам 4-5% доходности в ближайшие 12 месяцев в дополнении к солидной дивидендной доходности за 2021 год, которая оценивается в районе 13%. Напомним, что Лукойл объявил программу выкупа собственных акций осенью 2019 года на сумму $3 млрд. Срок программы заявлен до 30 декабря 2022 года.

✔️BP Plc (BP) - Распродажа на фоне опасений касательно нового штамма коронавируса создает привлекательную точку входа. По итогам 3кв21 компания отчиталась на 3% выше своих собственных прогнозов. При этом до 60% св. денежного потока будет возвращена акционерам. Поэтому возврат капитала акционерам в следующие 12 месяцев может достигать 10% (3-6% выкуп акций и 4,73% индик. див. дох). При этом компания оценена более привлекательно нежели индекс добывающих компаний, входящих в MSCI World: BP торгуется по 6,74 P/E а доходность по св. ден. потоку за последние 12 месяцев составила 9,28%, против 8,34x P/E и 7,67% для индекса. Стоит также отметить, что компания планирует достичь углеродной нейтральности к 2050 году.

✔️Uber (UBER) - Построение экосистемы с постепенным расширением пользователей вокруг двух сегментов: мобильности и доставки, вместе с увеличением объема и маржинальности первого сегмента и достижением break-even второго сегмента могут позволить компании показать хорошую динамику с постепенным открытием мировой экономики.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


https://generalinvest.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=586255 обязательна Условия использования материалов