Бай Байер

24 декабря 2021 Фридом Финанс | Bayer
Причины для покупки:

Бай Байер


Партнерство с Microsoft.
В ноябре Bayer объявила о стратегическом партнерстве с Microsoft в области облачных технологий. В рамках соглашения компании планируют создать набор цифровых инструментов на базе MS Azure и продуктов для обработки данных для использования в сельском хозяйстве и смежных отраслях. Bayer и Microsoft будут совместно разрабатывать новые решения для критических промышленных сценариев в сферах сельхозопераций, устойчивого снабжения, оптимизации производства и цепочек поставок, а также мониторинга и измерения ESG-показателей. В настоящий момент платформа Bayer Climate FieldView используется в более 180 млн сельскохозяйственных угодий из более 20 стран.

Уверенный отчет за третий квартал.
В июле-сентябре компания смогла заработать 9,781 млрд евро выручки против 8,506 млрд евро в том же периоде прошлого года. EPS достигла 1,05 евро. Согласно прогнозам менеджмента, за полный 2021 год продажи и EPS составят 44 млрд евро и 6,5–6,7 евро соответственно при прошлом прогнозе, закладывавшем прибыль на акцию в размере 6,4–6,6 евро.

Последние обновления инвестдомов.
Аналитики Morgan Stanley и Stifel подтвердили свои целевые цены по бумаге на уровне 74 евро и 66 евро соответственно. Эксперты Goldman Sachs повысили таргет с 71 до 76 евро. Средняя целевая цена установлена на уровне 61,2 евро.

Техническая картина.
Акции BAYN отскочили от поддержки на уровне 44 евро и движутся к локальному сопротивлению в районе 46 евро. В случае пробоя этого уровня возможно движение к 48–50 евро.

Инвестиции в бизнес c доходностью до 20% годовых

✅ Получайте доходность выше облигаций
✅ Не так рискованно как инвестиции в акции
✅ Надежная инвестиционная платформа
http://ffin.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Добавьте Элиттрейдер в избранное Дзен новостей