Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США

12 января 2022 HUH Token
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США



В США размер финансового сектора в процентах от ВВП снизился с 2,8% в 1950 году до 21% в 2019 году.

Этот рост на 650% представляет собой феномен получивший название “финансиализация”. Мы можем не понять масштабы этого термина, учитывая, что его использование начало неуклонно расти только в 2001 году и практически не существовало до 21 века, показывают данные Oxford Languages.

Для понимания, финансиализация относится к воздействию, которое ощущается как макроэкономикой, так и микроэкономикой, путем изменения структуры и функционирования финансовых рынков. Затем этот процесс продолжает формировать корпоративное поведение и экономическую политику.

Финансиализация оказала влияние на обеспечение притока иностранного капитала. Таким образом, приток инвестиций обеспечивает рабочие места и способствует развитию развивающихся экономик. Более того, сильная, хорошо функционирующая банковская отрасль может внести значительный вклад в экономический рост страны. Для финансирования инвестиций компании полагаются на банки и финансовые рынки (хотя это зависит от того, как была создана банковская отрасль).

Тем не менее, финансиализация привела к тому, что доходы в финансовом секторе росли быстрее, чем в других сферах экономики. С 1980 года заработки работников финансового сектора США непропорционально возросли по сравнению с работниками других секторов. Поэтому нельзя отрицать, что финансиализация привела к усилению неравенства в благосостоянии как внутри стран, так и между странами (а именно, развивающиеся страны за счет более богатых развитых стран).

В июне 2021 года Forbes сообщил об пагубном влиянии финансиализации, изучая случай использования биткойнов в качестве законного платежного средства в Сальвадоре для решения проблемы глобального неравенства и то, как жители Сальвадора могут инвестировать в криптовалюту, чтобы накапливать богатство, отнятое у них из-за комиссии за денежные переводы в США. Поскольку средняя комиссия в глобальном секторе денежных переводов составляет 6,5%, это краткосрочная выгода от Биткойна. Однако в долгосрочной перспективе криптовалюта дает сальвадорцам возможность владеть валютой, с большим потенциалом роста, а не обесценивания с течением времени.

В отличие от богатых жителей Запада, граждане развивающихся стран не могут вкладывать свободный капитал в номинально дорожающие активы, такие как собственность и изобразительное искусство, потому что он недостаточно велик для эффективного инвестирования. Они даже теряют возможность получать проценты, чтобы защитить свои сбережения, потому что у них больше шансов остаться без банковских счетов (например, только 30% сальвадорцев имеют банковские счета). Тем не менее, дефляция вознаградит первых пользователей криптовалюты, таких как Сальвадор, непропорционально высоким ростом капитала. Те, кто откладывает часть своего дохода в биткойнах, будут владеть классом активов, улучшающим качество их жизни. Неудивительно, что другие страны Латинской Америки, Азии и Африки уже проявляют интерес к криптовалюте.

Однако это не означает, что у Биткойна уже есть киты (0,01%), которые контролируют 27% оборотного предложения, согласно Wall Street Journal. Не сильно отличаясь от доллара США, владение биткойнами значительно искажено. Это означает, что Биткойн не освобождает развивающиеся страны от финансовой гегемонии США – он просто переводит неравенство из бумажного в цифровое.

Тем не менее, вера в то, что криптовалюта освободит финансового рабства, не потеряна — скорее, мы должны ожидать, что служебные токены сделают это гораздо эффективнее, чем Биткойн. И есть один конкретный токен, который устранил такое несоответствие — HUH Token.

Токен HUH — это «uti-мем», который побуждает своих членов держать токены в течение более длительного периода — это метод, который, как известно, позволяет накопить наибольший капитал. Чтобы стимулировать это, HUH создал двухуровневую реферальную программу, которая описана в Белой книге как “[позволяющая] каждому генерировать токены HUH: будь то в мегаполисе, таком как Нью-Йорк, или в небольшой африканской деревне, если у них есть доступ в Интернет, они могут генерировать токены HUH; и в рамках ”процесса перебалансировки" HUH будет способствовать доступу к технологиям для всех и везде".

Более того, реферальная программа HUH неограниченна только получением прибыли. Например, те, кто приглашает друзей в HUH, получают 10% в BNB от первоначальной покупки рефералом. Обе стороны получают постоянное снижение комиссионных за продажу с 20% до 10%. Таким образом, держатели токенов HUH получают вознаграждение за рост сообщества.

Кроме того, прибыль от долгосрочного владения постоянна. HUH зафиксировал ликвидность на сумму 1 миллион долларов на 2 года, чтобы доказать инвесторам, что токен имеет долгосрочные перспективы, а не краткосрочную прибыль. Согласно Белой книге, «владельцы токенов, наделенных полномочиями, не могут вывести 100% из них напрямую, и их возможность вывода ограничена допуском, установленным в графике наделения правами. В нашем случае, постепенно разрешается выводить все больше токенов пропорционально времени блокировки. Когда срок передачи будет завершен, смарт-контракт позволит держателям полностью вывести свои токены без ограничений”.

Наконец, HUH может иногда сжигать токены, чтобы повысить их цену. В отличие от традиционных фиатных валют, поддерживаемых правительством, токен HUH предназначен для демонстрации дефляционной черты благодаря динамике своей экосистемы и, как ожидается, будет расти в цене с течением времени, среди прочего, из-за запланированных сжиганий токенов. MPC сделает график сжигания токенов и количество сожженных токенов при каждой транзакции видимыми для сообщества.

HUH Token’s на первом месте в Нигерии указывает на то, что криптовалюта действительно может бороться с финансиализацией и дать развивающимся странам возможность генерировать капитал за пределами CeFi. Поскольку HUH Token является довольно новым, мы будем внимательно следить за тем, как он продолжает максимизировать доходы держателей.

Вся информация о HUH здесь: https://huh.social

HUH Official Swap: https://swap.huh.social/

Telegram: https://t.me/HUHTOKEN

Twitter: https://twitter.com/HuhToken

Instagram: https://www.instagram.com/huhToken/
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


https://huh.social (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=590317 обязательна Условия использования материалов